Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 PENTING.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: PENTING.   Thu Mar 08, 2007 3:53 am

Mohon maaf yang sebesar besarnya jika slma ini ada hal hal yang kurang berkenan, untuk mslh smile udah gw beresin, untuk mslh style forum, yang kayak gimana mau nya ??? sungguh aq binggung. untuk mslh avatar, aq akan usahaain cari tau dimana mslhnya yah, mohon pengertiannya handy

wassalam confusedss confusedss confusedss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: PENTING.   Thu Mar 08, 2007 4:39 am

style kek gini juga ga papa gost yg penting mudah dimengerti 2thumbs , trus confusedss menurut gw sebelom akhir tahun, jgn diganti2 lagi dah, tiap setahun sekali ganti wajah baru kan asek

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: PENTING.   Tue Jul 03, 2007 11:06 am

gw setuju apa kata ^^Tds10^^

masalah style untuk saat ini jgn dolo dirubah

klo bisa siapin aja bwat taun depan bro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
__lolipop__
TAMU KEHORMATAN
TAMU KEHORMATAN


Jumlah posting : 54
Age : 28
Localisation : dg5A.K.Ad$10
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: PENTING.   Mon Jul 16, 2007 7:31 pm

ghost..... Udah Bagus ko.....

siapin aja Bwat thread yang belum ada.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.magneticnet.tk
__g0o__
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 16
Age : 33
Registration date : 16.07.07

PostSubyek: Re: PENTING.   Fri Jul 27, 2007 12:53 am

seep seep Neutral
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: PENTING.   Today at 8:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
PENTING.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Kritik , saran , dan pujian-
Navigasi: