Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 buat u qhey dan smart

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: buat u qhey dan smart   Thu Mar 29, 2007 5:48 am

knpa kalian tiba2 menghilang dari forum dalam seminggu ini biggrins

gw tunggu klarifikasinya disini atw di trhead catatan laporan. closeds

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
bahrull
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 11.03.07

PostSubyek: halo   Tue Apr 03, 2007 8:18 am

ghost mask wrote:
knpa kalian tiba2 menghilang dari forum dalam seminggu ini biggrins

gw tunggu klarifikasinya disini atw di trhead catatan laporan. closeds

maksutnya ngilang apa ghost?????kok trhead pascal kocong yaah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: buat u qhey dan smart   Tue Apr 03, 2007 9:34 pm

snyum gak tau juga,mngkin trhead pascal lagi gak diminati, u sndiri yg minta trhead pascal diadain, napa loe gak nulis topik di trhead trsebut iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: buat u qhey dan smart   Wed Apr 04, 2007 9:35 am

ini buat ngomongin yang ilang pa ngomongin soal "PASCAL" iconirens iconirens iconirens
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: buat u qhey dan smart   Thu Apr 05, 2007 3:47 am

OK!

Inet gw down kmrn!
Laptop gw rusak!
PC gw dh gw gadaikan, hehe!

JElas kn!!

Gw still in indo 10 and this luvly forum!



_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: buat u qhey dan smart   Mon Apr 09, 2007 10:09 pm

Udah Uq Jelasin di PM kan Ghost confusedss confusedss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: buat u qhey dan smart   Today at 11:03 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
buat u qhey dan smart
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Kritik , saran , dan pujian-
Navigasi: