Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Lagu apa yg kalian suka saat ini???

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Wed Apr 25, 2007 1:27 am

confusedss confusedss Lagu apa neh yg lg kalian suka saat ini?? And ada artinya ga tuh lagu bwt kalian?? snyum snyum . Share donk, biar jd referensi bwt qta smua yg suka dengerin musik.. snyum snyum

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Wed Apr 25, 2007 4:35 am

2thumbs klw ghitu, u yg duluan nic, biar yg lain nyusul, oke 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Wed Apr 25, 2007 8:35 am

hmmm lagu yg gw suka "past to present" keknya lagu "Creep" by Radiohead dari komposisi aransemen british rocknya yg sederhana tapi dalem. "I am Creep, I am weirdo, What the hell I am doing here, I am belong here" Ni lagu membuat kita mengerti bagaimana rasanya menjadi orang yang aneh, yg dijauhi, so janganlah memandang orang sebelah mata karena kekurangannya, coba bayangkan betapa tersiksanya tuh orang.
icontumbszz1

Satu lagi lagu yg buat gw rada2 sedih ketika mendengarnya tapi tetep gw suka yaitu "She Will Be Love" nya Maroon 5. Kalimat2 pertama di liriknya kena bener ama yg pernah gw alami!
"Beauty queen of only eighteen, she had some trouble with her self, he was always there to help her, she always belong to someone else, I drove for a miles and miles and wound up at your door, I feed you so many time but some how i want more" explode, coba lu cerna sendiri dah, ceritanya! sory klo gw salah ketik lirik, abis ga pinter bahasa londo sih, kalo penasaran lu denger aja sendiri lagunya! wuahah

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Thu Apr 26, 2007 1:12 am

HHmm.. klo gw lg suka lagu...

> Dido - Here with me
> Avril Lavigne - Happy ending
> Jason Mraz - Geek In The Pink

Enk bgt laguny and bkin gw nyaman. Hmm..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Thu Apr 26, 2007 5:32 am

confusedss jah standar banget arti tuh lagu buat lu, cuma bikin nyaman. Emang tujuan semua pencipta lagu yah untuk menghibur disamping berbagai maksud laen yg terkandung di dalamnya!
icon klatsch sorry ga maksud nyinggung, biar rame di bahas dong mendetil one by one lagu yg lu suka! iconreskpeck

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
just..mee
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 41
Age : 33
Localisation : ^BeyonD The HuMaN ThoUgHt^
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Sat Apr 28, 2007 6:38 am

me..kalo lagu sekarang sukanya lagu" tompii...:D keren dah...
terus sama the cardigans love fool lagu keren abezz sepanjang masa...
lagu wajibnya sih...lagunya incubus....i misss uuuu.........selain keren ngingetin ma someone juga..hiks..hiks....and the last iris..cool song
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Sat Apr 28, 2007 6:59 pm

Quote :
and the last iris..cool song

Jadi inget satu lagi lagu yg gw demen bener Iris by Goo Goo Dolls!

And I don't want the world to see me, cause I dont think that they understand, when everything made to be broken, I just want you to know who I am


_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Mon Apr 30, 2007 7:31 am

^^Tds10^^ wrote:
confusedss jah standar banget arti tuh lagu buat lu, cuma bikin nyaman. Emang tujuan semua pencipta lagu yah untuk menghibur disamping berbagai maksud laen yg terkandung di dalamnya!
icon klatsch sorry ga maksud nyinggung, biar rame di bahas dong mendetil one by one lagu yg lu suka! iconreskpeck

Biarlah standar yg pnting gw dh isi kolom musik u. iconproztt

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Mon Apr 30, 2007 8:06 am

Seep dah 2thumbs , gw suka cara lu!
iconshouctt trus yg laen mana nih, masa yg ini2 aja, jadi ga berkembang nih forum! iconmotzzzt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Mon Apr 30, 2007 11:08 am

^^Tds10^^ wrote:
Seep dah 2thumbs , gw suka cara lu!
iconshouctt trus yg laen mana nih, masa yg ini2 aja, jadi ga berkembang nih forum! iconmotzzzt

ada apa dengan todles, confusedss kok jadi sensi banget confusedss klw kurang puas, makanya coba pahami, ada apa dgn tread music, jgn cuma mikirin kesukaan n hobi sendiri iconloltz iconloltz iconloltz

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Lagu yg gw suka   Thu Jun 28, 2007 10:38 am

Yg jelas Lagu Gw sendiri hmmm hmmm
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Thu Jun 28, 2007 10:58 am

lagunya power slaves yang jika kau mengerti 2thumbs
punya arti yang terdalam buat masa lalu wa biggrins
iconhearth yang sekarang telah menjadi iconreallove kenangan iconreallove yang sangat indah iconhearth








woiii mo kemana

fluchtsr fluchtsr fluchtsr fluchtsr banneds
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Fri Jun 29, 2007 6:26 am

tertawa wrote:
lagunya power slaves yang jika kau mengerti 2thumbs
punya arti yang terdalam buat masa lalu wa biggrins
iconhearth yang sekarang telah menjadi iconreallove kenangan iconreallove yang sangat indah iconhearth


woiii mo kemana

fluchtsr fluchtsr fluchtsr fluchtsr banneds

Power Slaves yg gw paling demen yg liriknya "malam ini engkaulah milikku" tuh apaan yak judulnya, lagu lama yg sampai sekarang masih enak tuk didengar!

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Fri Jun 29, 2007 6:39 am





icontumbszz1 Kalo ngk salah emang Malam Ini Judul lagunya 2thumbs 2thumbs biggrins

cuinloves cuinloves suit...suit.. pak moderator ada kenangan indah y ama tu lagu,,, biggrins
emg ngapain waktu mlm ntu biggrins biggrins biggrins
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Fri Jun 29, 2007 6:44 am

tertawa wrote:




icontumbszz1 Kalo ngk salah emang Malam Ini Judul lagunya 2thumbs 2thumbs biggrins

cuinloves cuinloves suit...suit.. pak moderator ada kenangan indah y ama tu lagu,,, biggrins
emg ngapain waktu mlm ntu biggrins biggrins biggrins

hehehehe ada deh cuinloves cuinloves , tapi tolong dong jgn panggil pak, wa masih muda bro iconproztt iconproztt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Fri Jun 29, 2007 7:02 am

2thumbs 2thumbs seppps dah 2thumbs 2thumbs













iconsmoking orang keren merokok, ngk keren ngk merokok iconsmoking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 11.03.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Sat Jul 14, 2007 1:18 am

lagi demen dengerin lagunya CKY yang close yet far..
adem klo dengerin tuh laguu.. biggrins
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Tue Jul 17, 2007 8:26 am

smart_inside wrote:
confusedss confusedss Lagu apa neh yg lg kalian suka saat ini?? And ada artinya ga tuh lagu bwt kalian?? snyum snyum . Share donk, biar jd referensi bwt qta smua yg suka dengerin musik.. snyum snyum

bwat ku smua lagu aku suka termasuk dari genre apa aja mulai dari etnik ampe tekno tapi klo dugem g terlalu seeh (soalnya bikin pala puyeng beat ma temponya bikin bunek isi kepala datstr )
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lagu apa yg kalian suka saat ini???   Today at 9:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Lagu apa yg kalian suka saat ini???
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: