Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Sun Feb 18, 2007 8:32 am

:close: nih untuk posting lagu2 ciptaan band2 kalian biar bisa beken!
tolong dikasih komen postingan lagu2 yg masuk yah!

nih lagu gw, sorry klo rada norak menurut lo, ini keluar ga sengaja dari hati
klik aja disini!

http://www.jukeboxalive.com/audio_play_offsite.php?mid=1251539&skin=1251643

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Tue Jul 24, 2007 5:04 am, total 9 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: re   Tue Feb 20, 2007 5:16 am

nih gw tambahin lagu temen2 gw

http://rapidshare.com/files/17373296/-1_-_PRESTO.mp3

donlot aja n kasih komen

closeds closeds

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Apr 13, 2007 6:41 am, total 3 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 20, 2007 9:59 pm

Bnrn lagu ciptaan sndri bang? Numpang donlod yah .

Nt gw ksh pendapat deh

Thx bro...

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 20, 2007 11:04 pm

Bravo...Good aransmen...Keep on rock dude

Ky ny gw prnh dgr lgu lu itu sblmny. Saha eta yg nyanyi??

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 21, 2007 2:46 am

icon klatsch maaf yah klo boleh tau lagu yang mana?
klo yg rap yah ciptaanku, klo yang rock, temenku tuh yg ciptain.
mungkin pernah denger di room x, kan pernah diputer beribu ribu kali.

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Apr 13, 2007 6:41 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 21, 2007 10:11 pm

Gw lbh sk yg RAP! Gw prnh dngr d radio (kl ga slh). KL d room malah gw ga prnh dngr cz VC gw mute .

Kritik dikit,,,hrsnya judulnya UNTUKMU NICOLE .


_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Thu Feb 22, 2007 2:48 am

smart_inside wrote:
Gw lbh sk yg RAP! Gw prnh dngr d radio (kl ga slh). KL d room malah gw ga prnh dngr cz VC gw mute .

Kritik dikit,,,hrsnya judulnya UNTUKMU NICOLE .


bener nih di radio? perasaan blom gw kirim ke jakarta, kok bisa nyampe radio jakarta yah?

jah ntar klo yg untukmu nicole gw buat yg lebih keren 2thumbs


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Apr 13, 2007 6:42 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Fri Feb 23, 2007 12:29 am

d tgg yh lgu ny Wink . Familiar bgt lgu lu yg rap. Sumpeh deh. :)

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Sat Feb 24, 2007 10:34 pm

tod__________dalam bermusik>> aliran lo paan seeh broo>>. gw jadi bingung ndiri>>> wah lagu lo.. sip>> broo tapi kok mirip yah ma bondan punya>>> tuuh looh>> temen gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Sat Feb 24, 2007 10:51 pm

Klo gw ga masalah mo rock, mo dangdut, mo keroncong asal asek gw mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Sun Feb 25, 2007 5:35 am

Iya bnr kt oon. Ky lgunya BONDAN. Pantes rada familiar d kuping gw.

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 27, 2007 4:20 am

^^Tds10^^ wrote:
Klo gw ga masalah mo rock, mo dangdut, mo keroncong asal asek gw mau
KLO GETU NICH BROO LAGU CIPTAANNYA O'ON http://youtube.com/watch?v=c0FaE86fZqU KLIK AJAH BROO SIAPA TAU LOW SUKArazzz iconrazzz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 27, 2007 4:26 am

o on, pengemar lagu dangdut yah dikostnya oon ada tv n cd, waw fasilitasnya lengkap 2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 27, 2007 5:06 am

ghost mask wrote:
o on, pengemar lagu dangdut yah dikostnya oon ada tv n cd, waw fasilitasnya lengkap

hmmm ga bisa di donlot yah on, padahal gw demen banget liat tuh video klip nyamuk2 dikamar gw pada kabur

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Apr 13, 2007 6:45 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 27, 2007 5:42 am

ga bisa di donlot yah on, padahal gw demen banget liat tuh video klip nyamuk2 dikamar gw pada kabur >> TOOD :lol1: :lol1: :lol1:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
just..mee
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 41
Age : 33
Localisation : ^BeyonD The HuMaN ThoUgHt^
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Tue Feb 27, 2007 9:31 pm

:unggg: gimana kalo lagu buatan temen" tuh di puterin aja di di web nya..
jadikan ga susah buat dl.. :emmo:
semua orang bisa denger tanpa harus di dl..n bisa langsung kasih komentar kalo emg mo komentar...
lagunya bisa populer skalian dapet masukan deh...okeh..:emo-no1:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 3:36 am

just..mee wrote:
:unggg: gimana kalo lagu buatan temen" tuh di puterin aja di di web nya..
jadikan ga susah buat dl.. :emmo:
semua orang bisa denger tanpa harus di dl..n bisa langsung kasih komentar kalo emg mo komentar...
lagunya bisa populer skalian dapet masukan deh...okeh..:emo-no1:
KLO ITU MAH TERSERAH BUNG ADMINYA bounce :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rey_blink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: lagu ciptaan sendiri   Wed Feb 28, 2007 4:00 am

iya setuju kita kudu hidupin musick indi label, wa pingin posting lagu tapi wa gak tau caranya sapa yang bisa bantu......
sekalian wa juga moposting pic bisa gakk sekalilagimohon bantuannnyaa
operator adminato moderator plesss bantu dunkss.... :goot:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 6:46 am

buat o-on
:emo-no1: wa acungin 2 jempol buat lu :emo-no1: :emo-no1:

:ngakak: :laola:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 9:15 am

rey_blink wrote:
iya setuju kita kudu hidupin musick indi label, wa pingin posting lagu tapi wa gak tau caranya sapa yang bisa bantu......
sekalian wa juga moposting pic bisa gakk sekalilagimohon bantuannnyaa
operator adminato moderator plesss bantu dunkss.... :goot:

klo mo posting lagu di upload dulu dong di www.rapidshare.com bisa tuh, ato boleh juga di situs2 lainnya, klo udah di upload posting aja linknya dimari biar bisa didonload ato ditonton kek video klipnya oon.
klo mo posting pic, tuh di atas kan ada insert an image, di upload dulu trus copy paste preview codenya di postingan kamu.
tuk informasi lebih lanjut PM aja klo gw lagi on-line :prost:

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 10:48 am

Duh repot kl kudu upload. Mending gabung aj d forum www.indomp3z.com disitu bebas donlod lagu indo, barat, korea, dll.
Hehe :59: :59: :59: :59: :59:

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
goh_tent
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 11
Age : 33
Localisation : boernoe
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 11:20 am

:laola: lagu nya siip buatan INDONESIA asal jangan bajakan bro......ntar bisa masuk :banned:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Wed Feb 28, 2007 11:29 am

goh_tent wrote:
:laola: lagu nya siip buatan INDONESIA asal jangan bajakan bro......ntar bisa masuk :banned:

bener lagu2 yg masuk dimari harus orisinil dari penciptanya atau atas izin penciptanya biar ga ada apa2 dikemudian hari :close:

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Thu Mar 01, 2007 2:16 am

^^Tds10^^ wrote:
goh_tent wrote:
:laola: lagu nya siip buatan INDONESIA asal jangan bajakan bro......ntar bisa masuk :banned:

bener lagu2 yg masuk dimari harus orisinil dari penciptanya atau atas izin penciptanya biar ga ada apa2 dikemudian hari :close:

:goot: tolong jangan posting lagu bajakan , bisa mampus gw masuk :banned: :banned: :banned: , :goot:

:lachot: :lachot: :lachot: lagu ciptaan sndiri aja klw mo posting n suara sendiri :lachot: :lachot: :lachot: siapa tau aja dengan begini, kalian bakal jadi ngetop icon klatsch icon klatsch icon klatsch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Sat Mar 03, 2007 10:39 pm

Satu lagi nih gw kasih lagu emmo / modern rock nih klo yg begini gw juga ga tau.
silahkan di donlod, dan jangan lupa dikomentarin seperti biasa

http://rapidshare.com/files/25772438/Anti_Patah_Hati_-_Because_Your_Eyes.mp3

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Apr 13, 2007 6:47 am, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!   Today at 7:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
postingan lagu ciptaan temen2 dimari nih!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: