Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Tue Jun 26, 2007 11:56 am

iconhelpp ada yang bisa bantuin wa nyariin lagunya bass heros indonesia yang 13 orang tuh biggrins

tolong y bro,, confusedss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Wed Jun 27, 2007 4:43 am

iconlachtopis kesiaaan deh lu
cari dong di toko kaset ato toko CD terdekat, masa udah ga ada lagi bass heroes di Bengkulu iconreskpeck
Sory wa, gw ga berani ripping tuh lagu jadi mp3 ato format laen, ntar disangka pembajak icon klatsch

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Wed Jun 27, 2007 4:50 am

^^Tds10^^ wrote:
iconlachtopis kesiaaan deh lu
cari dong di toko kaset ato toko CD terdekat, masa udah ga ada lagi bass heroes di Bengkulu iconreskpeck
Sory wa, gw ga berani ripping tuh lagu jadi mp3 ato format laen, ntar disangka pembajak icon klatsch


biggrins betapa bijaknya dikau boys, moga aja gak habis uang kamu untuk beli hak cipta biggrins

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Wed Jun 27, 2007 7:52 am

hehehe biggrins

mksd wa kalo ada diinternet kan ngk ada salah nya,,,, biggrins




wa masih penasaran bgt,, confusedss ampe strezz nich datstr iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: BASS hero tanah air   Thu Jun 28, 2007 10:21 am

sebenernya banyak bassis yg bsa di sebut hero di tanah air ini ambil saja salah satu nama besar Cristhoper Abimayu beliau bisa dikatakan dewa bass nya indonesia, tapi g cuman dia kok yang jago.
sebenrnya klo lo pengen belajar bass mending lo datang langsung ke bandung
tar gw kenalin ma master2 bass yg ada di kota kembang kek bassisnya kapten or sapa lahh kek wisnu kencana mungkin lo lom pernah denger ni nama tapi di dunia per bassisan indonesia nama ini cukup punya pamor yg lumayan..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Thu Jun 28, 2007 11:06 am

2thumbs sebelumnya terimah kasih atas niatnya bro dawai biggrins
bro,, bukan mo belajar maen bass biggrins
2thumbs emang wa mantan bassis cm wa sadar ntu bukan dunia wa lg snyum
wa cuma pengen punya koleksi tu Mp3

kmren ada kasetnya,,, iconwallbashy sayang dah hilang sekarang datstr







banneds fluchtsr banneds fluchtsr banneds fluchtsr banneds
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia   Today at 11:04 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
bro,, tolong bantuin nyari mp3 bass heros indonesia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: