Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 jomblo sekarang..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
amri_s3
moderator
moderator


Jumlah posting : 89
Age : 32
Localisation : Indonesia 10
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: jomblo sekarang..   Tue Feb 20, 2007 10:20 am

setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..:prost:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Feb 20, 2007 9:53 pm


Lu yg mutusin, jd mana mau mantan lu diajakin balikan :lol1: . Mk ny berpikir dL br berbwt bro :59:

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost
webmaster
webmaster


Jumlah posting : 6
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Feb 21, 2007 8:04 am

amri_s3 wrote:
setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..:prost:

:datz: kok ada cowok ghini yah.....

saran gw aja, klw dia pm loe, loe pukulin aja webcamnya
:barbar: :barbar: :barbar:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leand
moderator
moderator


Jumlah posting : 131
Age : 32
Localisation : Hollow Island....a.k.a. Room Indo 10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Thu Feb 22, 2007 6:54 am

keknya udah berapa thread tentang si amri yg putus cinta nih?? :close:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nick_nick701
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 14
Age : 43
Registration date : 23.02.07

PostSubyek: aduh cengeng ni anak   Fri Feb 23, 2007 11:02 am

amri_s3 wrote:
setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..:prost:
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Feb 24, 2007 4:44 am

putus...lagi....cinta-mu...putus lg cintamu....kasian y....
tp gppp percaya aja klo km akan dpt yg lbh baik ok!!!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Feb 24, 2007 9:52 pm

hati kecil>> adalah perasaan yg terdalam yg di miliki semua orang ,timbul apa adanya tanpa rekayasa,jadi klo lo pengin balik ama mantan,bali ajah,tapi musti di ingat, berpikirlah jernih dalam mengambil sebuah sikap,bagi gw,pantang menjilat air ludah yg keluar>> makanya hari gini ..gw jg masiih jomblo :nangis: :nangis: ____________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 5:21 am

th3_blo_on wrote:
hati kecil>> adalah perasaan yg terdalam yg di miliki semua orang ,timbul apa adanya tanpa rekayasa,jadi klo lo pengin balik ama mantan,bali ajah,tapi musti di ingat, berpikirlah jernih dalam mengambil sebuah sikap,bagi gw,pantang menjilat air ludah yg keluar>> makanya hari gini ..gw jg masiih jomblo :nangis: :nangis: ____________

Soo sad dgr lu msh jomblo on . Knp pantang menjilat ludah sndiri?? Dlm hal mnt balikan gini mah ga pantang kalee. Kl emg kesalahan bs d perbaiki knp engga d coba. Dan kl emg kesempatan itu bs qta raih, knp engga qta ambil. Hayoo....

RUn for ur luv!!!

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 5:29 am

smart_inside wrote:
th3_blo_on wrote:
hati kecil>> adalah perasaan yg terdalam yg di miliki semua orang ,timbul apa adanya tanpa rekayasa,jadi klo lo pengin balik ama mantan,bali ajah,tapi musti di ingat, berpikirlah jernih dalam mengambil sebuah sikap,bagi gw,pantang menjilat air ludah yg keluar>> makanya hari gini ..gw jg masiih jomblo :nangis: :nangis: ____________

Soo sad dgr lu msh jomblo on . Knp pantang menjilat ludah sndiri?? Dlm hal mnt balikan gini mah ga pantang kalee. Kl emg kesalahan bs d perbaiki knp engga d coba. Dan kl emg kesempatan itu bs qta raih, knp engga qta ambil. Hayoo....

RUn for ur luv!!!

satu hal yg paling utama dalam cinta adalah kepercayaan, tanpa ini yakinlah hubungan itu tidak akan berjalan mulus bahkan bisa berantakan :hihi: yah, jagalah kepercayaan 100 persen, krna bila kepercayaan itu akan berkurang meski hanya 1 persen aja, hbngan akan jadi berantakan, soo kepada amri, berbicaralah kepada hati kecilmu, akankah kepercayaan itu bisa tumbuh, dan akankah si dia bisa mempercayaimu kembali icon klatsch hingga kalian berdua saling percaya 100 persen, maka kembalilah n peliharalah kembali hubungan tersebut n jangan coba2 melakukan kesalaan yg sama.

klw seandainya ada pertengkaran2, jangan sampai pertengkaran2 itu membuata kepercayaan di antara kalian berdua berkurang, hanggaplah semuanya merupakan bumbu2 cinta :unggg
:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
just..mee
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 41
Age : 33
Localisation : ^BeyonD The HuMaN ThoUgHt^
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 6:05 pm

hiduupp jombloo.....!!!!
udaa...hh capek balikan ama mantan mending ga usah daripada mengulangi kesalahan yang sama... cryz
kalo emg jodoh kan ga bakal kemana.. :hihi:
hayuu mending cari lagi...masihhh banyaakk janda" di dunia ini... hehehe
ayo receptionistt cayoo...!!! icon klatsch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 9:10 pm

YUP! Btul kata Ghost! TRUST IS #1!

Kasian yah pada ngejomblo . Gw emg seh ga pny pasangan, tp itu krn pilihan gw, bkn krn nasib and i called it "Im single" not "JOMBLO", krn istilah jomblo itu kn krn nasib and single krn pilihan.

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 9:14 pm

smart_inside wrote:
YUP! Btul kata Ghost! TRUST IS #1!

Kasian yah pada ngejomblo . Gw emg seh ga pny pasangan, tp itu krn pilihan gw, bkn krn nasib and i called it "Im single" not "JOMBLO", krn istilah jomblo itu kn krn nasib and single krn pilihan.


icon klatsch sama aja, gak punya pasangan icon klatsch gak mungkinlah anda mo single sepanjang hidup anda, pasti dihati kecil anda, memiliki suatu harapan n anga mendambakan seorang cowok yg mampu mengayomi anda seumur hidup :hihi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Feb 25, 2007 9:30 pm

ghost mask wrote:
smart_inside wrote:
YUP! Btul kata Ghost! TRUST IS #1!

Kasian yah pada ngejomblo . Gw emg seh ga pny pasangan, tp itu krn pilihan gw, bkn krn nasib and i called it "Im single" not "JOMBLO", krn istilah jomblo itu kn krn nasib and single krn pilihan.


icon klatsch sama aja, gak punya pasangan icon klatsch gak mungkinlah anda mo single sepanjang hidup anda, pasti dihati kecil anda, memiliki suatu harapan n anga mendambakan seorang cowok yg mampu mengayomi anda seumur hidup :hihi:

Mendambakan seh engga jg yah, cz emg tinggal milih seh mk ny skrggw lbh baik pilih single aj pak. :hihi:

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Mon Feb 26, 2007 5:35 am

:emmo: :emmo: :emmo:
Paan yg mo ditulis, gw ga ngerti nih keknya amri jadi populer bener semenjak join di forum ini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Mon Feb 26, 2007 7:02 am

BUKANYA NGIKUT TAPI KAYAKNYA GW SEPAHAM MA JUST ME,JIKALAU KITA BALIK JG AMA MANTAN>>> GW JAMIN>>(JAHE PEPERMINT KALE )KEDEKATAN DAN KEHANGATAN SEBELUM PUTUS>> TAK AKAN KITA DAPAT MELEBIHI SEBELUMNYA>MAKANYA MENDING CARI YG LAIN AJAH :hihi: ABISNYA JG .. MANTAN GW TAU KLO GW SUKA NGUPIL,, .. :hihi: :hihi: :ngakak: :flucht:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Feb 27, 2007 8:40 am

:datz: ikut aja dah bingung mo tulis apaan confused
:close: wa ikut gabung ma yang jomblo :nangis:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Feb 28, 2007 5:09 am


Jomblo lg nge-trend yah?? Kaciaaaan jg yah...

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
goh_tent
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 11
Age : 33
Localisation : boernoe
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Feb 28, 2007 12:08 pm

setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..



putus itu ga usah bingung cari aja lg yg laen.......
w dukung lu deh kan banyak ce indo 10 yg sexi :close:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Feb 28, 2007 8:26 pm

goh_tent wrote:
setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..



putus itu ga usah bingung cari aja lg yg laen.......
w dukung lu deh kan banyak ce indo 10 yg sexi :close:


Postingnya amrie lo copy yee? Duh im the one of hottest girl in indo 10 neh

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
c1cak
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 11
Registration date : 23.02.07

PostSubyek: jomblo   Fri Mar 02, 2007 10:32 pm

..numpang ikut manyun aja..khos..gw gk pernah kesampean nyicipin jadi jomblo...lha ini aja selingkuhan ada2..resmi satu..gak bisa tamat nih story nya.. :eksplode: :75: :grrrrr:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 03, 2007 1:02 am

c1cak wrote:
..numpang ikut manyun aja..khos..gw gk pernah kesampean nyicipin jadi jomblo...lha ini aja selingkuhan ada2..resmi satu..gak bisa tamat nih story nya.. :eksplode: :75: :grrrrr:

:goot: :goot: maaf klo gw posting di tread yg sebenarnya bukan wilayah gw :flucht:
:grrrrr: cicak, kok nasiblu bisa sama kek gw yah :grrrrr:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 03, 2007 10:35 am


Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 03, 2007 10:42 am

smart_inside wrote:

Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .

:datz: sorry salah, maksud gw ga persis sama, tepatnya miriplah, gw punya fans banyak tapi yg resmi lom ada :hihi:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Leand
moderator
moderator


Jumlah posting : 131
Age : 32
Localisation : Hollow Island....a.k.a. Room Indo 10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 03, 2007 5:44 pm

^^Tds10^^ wrote:
smart_inside wrote:

Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .

:datz: sorry salah, maksud gw ga persis sama, tepatnya miriplah, gw punya fans banyak tapi yg resmi lom ada :hihi:

Siapa Des???? :lachtot: :lachtot:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Mar 04, 2007 9:04 pm

smart_inside wrote:

Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .





ternyata lo bingung nya antara todes ma capa niy????? ketauan juga akhirnya :lachot: :lachot:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Today at 8:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
jomblo sekarang..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY-
Navigasi: