Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 jomblo sekarang..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sun Mar 04, 2007 9:22 pm

u_qhey wrote:
smart_inside wrote:

Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .




ternyata lo bingung nya antara todes ma capa niy????? ketauan juga akhirnya :lachot: :lachot:


Anda salah mengerti Q !! :datz: :datz: :datz:

Gw binun ma lu smua yg pd jomblo,,, :hihi: :hihi: :hihi:

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Mon Mar 05, 2007 1:31 am

smart_inside wrote:
u_qhey wrote:
smart_inside wrote:

Oh jd eri dh pny yg resmi toh?? Kecewa gw neh .




ternyata lo bingung nya antara todes ma capa niy????? ketauan juga akhirnya :lachot: :lachot:


Anda salah mengerti Q !! :datz: :datz: :datz:

Gw binun ma lu smua yg pd jomblo,,, :hihi: :hihi: :hihi:


Namanya juga org JOMLO-JABLAY..... :ngakak: :ngakak: klo gak stresssssssssssssssssss ya klo di ajak ngobrol gakan nyambung... :hohoho: :hohoho:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Mon Mar 05, 2007 10:04 am

HOHOHO,,, Jomblo-Jablay... how scare!!! :flucht:

Tkt2 nt gw jd ketularan neh :flucht:

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Mar 06, 2007 12:23 am

smart_inside wrote:
HOHOHO,,, Jomblo-Jablay... how scare!!! :flucht:

Tkt2 nt gw jd ketularan neh :flucht:


Makanya NIC cari pacar kek...cri cwo di luar mereka" yg buat lo bingung harus milih... :emo-no1: :emo-no1:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nick_nick701
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 14
Age : 43
Registration date : 23.02.07

PostSubyek: AMRI TOP RATING OF JOMBLO   Tue Mar 06, 2007 8:24 am

KAYAKNYA MAKIN TOP RATINGNYA....SEKARANG AJA UDAH BAHAS LUDAHNYA AMRI...NANTI BAHAS APANYA AMRI LAGI Laughing Laughing Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c1cak
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 11
Registration date : 23.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Mar 06, 2007 9:14 am

oh ..eri..sama yah love story kita..sebetulnya sgt tidak nyaman dengan kondisi ini....
ibarat kalo pacaran itu satu kaki kita sudah diikat satu lg msh bebas...ini smpi ada 3..jd smua kaki dan tangan jd terikat.tak bisa bergerak lg...pikir2..enakan jomblo lg...
jd yg jomblo...khusus cow..nikmatin aja masa jomblonya selagi bisa....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Mar 06, 2007 11:47 pm

c1cak wrote:
oh ..eri..sama yah love story kita..sebetulnya sgt tidak nyaman dengan kondisi ini....
ibarat kalo pacaran itu satu kaki kita sudah diikat satu lg msh bebas...ini smpi ada 3..jd smua kaki dan tangan jd terikat.tak bisa bergerak lg...pikir2..enakan jomblo lg...
jd yg jomblo...khusus cow..nikmatin aja masa jomblonya selagi bisa....



Satuju uy!!!!!! klo lo ngerasa terikat ya jgn pacaran enakan jomlo...bebas..bas...bas...tp klo saran uq..drpd merasa tersiksa mendingan TAMATIN aj dah...cinta ntu gak ada kata memaksa kaleeeeeeeeeee :hug:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
c1cak
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 11
Registration date : 23.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Mar 07, 2007 10:44 am

u_qhey wrote:
c1cak wrote:
oh ..eri..sama yah love story kita..sebetulnya sgt tidak nyaman dengan kondisi ini....
ibarat kalo pacaran itu satu kaki kita sudah diikat satu lg msh bebas...ini smpi ada 3..jd smua kaki dan tangan jd terikat.tak bisa bergerak lg...pikir2..enakan jomblo lg...
jd yg jomblo...khusus cow..nikmatin aja masa jomblonya selagi bisa....



Satuju uy!!!!!! klo lo ngerasa terikat ya jgn pacaran enakan jomlo...bebas..bas...bas...tp klo saran uq..drpd merasa tersiksa mendingan TAMATIN aj dah...cinta ntu gak ada kata memaksa kaleeeeeeeeeee :hug:


betul kali uq...cinta memang tak ada paksaan...adanya saling memberi dan melindungi..
Tapi ada peraturan yg tdk tertulis bahwa mencintai itu berarti mengikatkan diri... What a Face .
Ikut saran uq ahhhh.... cheers cheers cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Mar 07, 2007 7:20 pm

c1cak wrote:
u_qhey wrote:
c1cak wrote:
oh ..eri..sama yah love story kita..sebetulnya sgt tidak nyaman dengan kondisi ini....
ibarat kalo pacaran itu satu kaki kita sudah diikat satu lg msh bebas...ini smpi ada 3..jd smua kaki dan tangan jd terikat.tak bisa bergerak lg...pikir2..enakan jomblo lg...
jd yg jomblo...khusus cow..nikmatin aja masa jomblonya selagi bisa....



Satuju uy!!!!!! klo lo ngerasa terikat ya jgn pacaran enakan jomlo...bebas..bas...bas...tp klo saran uq..drpd merasa tersiksa mendingan TAMATIN aj dah...cinta ntu gak ada kata memaksa kaleeeeeeeeeee :hug:


betul kali uq...cinta memang tak ada paksaan...adanya saling memberi dan melindungi..
Tapi ada peraturan yg tdk tertulis bahwa mencintai itu berarti mengikatkan diri... What a Face .
Ikut saran uq ahhhh.... cheers cheers cheers


tapi klo mu putus bae" ya.... :emo-no1: jangan bilang di suruh uq lho :unggg: awas klo bilang di suruh uq :75: :75:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Thu Mar 08, 2007 6:49 am

Mn ad seh putus bae"?? Yg nm ny putus pst nyakitin salah satu pihak, bahkan bisa dua"nya sakit. Maka dari itu, sblm membuat hubungan ma ce, pikir dulu beban yg hrs lo tanggung. Klo dh nyangkut yg namanya prasaan (Hati), itu susah bgt sembuhnya. Cicak co kn?? Jgn prnh putusin ce secara langsung.

Bad suggest Q!! downts

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Fri Mar 09, 2007 12:29 am

smart_inside wrote:
Mn ad seh putus bae"?? Yg nm ny putus pst nyakitin salah satu pihak, bahkan bisa dua"nya sakit. Maka dari itu, sblm membuat hubungan ma ce, pikir dulu beban yg hrs lo tanggung. Klo dh nyangkut yg namanya prasaan (Hati), itu susah bgt sembuhnya. Cicak co kn?? Jgn prnh putusin ce secara langsung.

Bad suggest Q!! downts



jah lu nicol...kaga nyambung!!!! baca dr atas dounk forbidden2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Fri Mar 09, 2007 8:34 am

Nyambung ach Q. Kan gw dh connect pke blutut icon klatsch icon klatsch icon klatsch

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
CrazyUngu
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 33
Registration date : 04.03.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 10, 2007 2:12 am

smart_inside wrote:
YUP! Btul kata Ghost! TRUST IS #1!

Kasian yah pada ngejomblo . Gw emg seh ga pny pasangan, tp itu krn pilihan gw, bkn krn nasib and i called it "Im single" not "JOMBLO", krn istilah jomblo itu kn krn nasib and single krn pilihan.

confusedss jomblo and lonely keknya sama dengan tuh...masa sih nicole mo jomblo mpe jompo...nugguin pangeran berkuda ya? iconsmoking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
CrazyUngu
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 33
Registration date : 04.03.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Sat Mar 10, 2007 2:23 am

iconlachtopis mri...dari jaman bahula hingga skarang akur dengan mantan tuh gak masalah yg penting gmn menjaganya agar tdk seperti hubungan yg sebelumnya tapi membuat hubungan itu semakin bermakna buat kalian ber2 iconsterhicel

iconsmoking Orang yang dah Talak 3 aja masih ada jalan kok..optimise aja bro dan jgn lupa do'a nya...semoga ya emooke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Mar 28, 2007 7:32 am

udah2 jangan bertengkar barsbars , itukan mslh pribadi yg tulis topik. kita hanya memberi pendapat toh akhirnya keputusan khan ada pada yg buat topik biggrins siapa yah yg buat topik iconreskpeck

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Jul 18, 2007 9:57 am

2thumbs 2thumbs seppppp ghost 2thumbs 2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Subyek: jomblo sekarang..   Mon Jul 23, 2007 10:32 am

amri_s3 wrote:
setelah putus ama sangspesial akhir jomblo deh.. tetapi ada perasaan yg bersumber dari hati kecil gw untuk kembali ama mantan,... apa dia mau nerima cintaku kembali ya,.. tapi gw g' sedih masih ada teman2 gw diforum indonesia 10 yg nemennin gw..:prost:



bang Amri......

Sakit, PAtah HAti, akan bertaHan seLAma kamu MEngingiNkan...
daN akan MEngiris Luka Sedalam KAmu memBIarkannya..
TanTangan buKanlah Bagaimana MEngatasi RAsa itu, meLAinkan apa yang bisa diamBIL sebagaI pelajaRan dan Hikmahnya,,,,,????!!!

2thumbs oke bang......


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Wed Jul 25, 2007 3:26 am


_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Sep 04, 2007 7:41 am

itu resiko bro.....

sakit hati.... itu hanya sebuah akibat....

akibat datang karena ada sebab....

sekarang kita coba mulai ulas lagi sebabnya apa kok bisa jadi kek gini...

inget penyesalan datang di akhir.. bukan di awal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Tue Sep 04, 2007 8:39 am

snyum semua ada hikmahnya, betul kata rye, penyesalan gak ada di depan, dia sllu di belakang.......

kita perlu pemikiran yg matang dalam persoalan mengucapkan kata cinta kepada sang kekasih...... krna yg namanya menjalin hubungan tiu sama dengan menerima suatu tanggung jawab yg luar biasa nampaknya bagi kehidupan kita........

ketika di awalnya kita sudah siap dengan segala resiko dalam menjalani hubungan itu,,,,, krna di awal udah siap, jadi masih bisa kita manaj, sedemikian rupa,,,,, hingga gak benar2 terasa penyesalan itu..........

bro,,, sabar dan nikmati aja semua sakit hati itu, tapi jangan pernah ada unsur benci atw apapun dalam diri anda kpda yg nyakitin hati anda,,,,,,,, krna semuanya memiliki arti dan makna sbgi pelajaran kedewasaan untuk diri kita..................

ok bro.. demikian dari gw

yg utama, hubungan silaturahmi, jangan sampe putus..........
tetap pelihara dan jaga silaturahmi bro...... dan berjiwa besarlah selalu
snyum snyum snyum 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Thu Nov 08, 2007 1:11 am

Single ma Jomlo apa bedanya ya...... confusedss confusedss

Kan persamaannya hanya satu yaitu : "Gak punya pacar" iconlachtopis iconlachtopis

Lah bedanya apa dwong...

nic... iconstockess2

nic... iconstockess2

bingung w datstr datstr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: jomblo sekarang..   Today at 9:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
jomblo sekarang..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY-
Navigasi: