Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 __4 Jenis Ciuman__

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
messenger_yubi
moderator
moderator


Jumlah posting : 32
Age : 36
Localisation : aceh - inonesia x
Registration date : 18.05.07

PostSubyek: __4 Jenis Ciuman__   Wed Jun 27, 2007 6:41 pm

bussis 4 jenis ciuman dan artinya


Arrow 1. Ciuman Perkenalan
Dikenal juga sebagai "hello" kiss, "first" kiss, "polite" kiss, atau yang dibarat dikenal sebagai "English" kiss. Ciuman ini diekspresikan orang dengan cara mencium bibir dengan lembut, nyaris tak menempel dan terkesan buru-buru.
Ciuman ini biasanya digunakan untuk menyatakan rasa suka kepada seseorang. Orang yang memberikan ciuman tersebut sangat berharap bisa berhubungan lebih dekat lagi (pacaran) dengan orang yang diciumnya.

Arrow 2. Ciuman Cinta
Dikenal juga sebagai "investigative" kiss, karena ciuman ini digunakan untuk mengetahui isi hati dan perasaan sesesorang yang sesungguhnya. "Interested" kiss ini diekspresikan orang dengan cara mencium bibir lebih lama.
Orang yang memberi ciuman ini biasanya orang yang telah lama jalan bareng, tapi belum tahu juga status yang sesungguhnya --pacaran atau tidak, sih? Bila orang yang dicium memberi reaksi positif, berarti jalan untuk pacaran terbuka lebar.

Arrow 3. Ciuman Nafsu
Dikenal juga sebagai "French" kiss. Ciuman ini tidak hanya berkata "I love you", tapi sudah mengarah pada "I want you" yang berkonotasi seks. Ciuman ini diekspresikan dengan mata terpejam dan mulut terbuka.

Arrow 4. Ciuman Perpisahan
Dikenal sebagai "goodbye" kiss. Ciuman hambar dan kering, yang diberikan seseorang sebagai ucapan selamat tinggal. Ciuman ini diekspresikan oleh bibir kering terkatup, seolah-olah tak ingin membiarkan lidah bergerak sedikitpun.


iconsmoking selamat mencoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Thu Jun 28, 2007 11:37 am

Kategory ciuman bussis wa masuk di mana y confusedss
confusedss confusedss confusedss confusedss



kalo napsu iya iconsterhicel ,, kalo cinta iya juga iconhearth


confusedss confusedss confusedss binggung dah confusedss confusedss confusedss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Sat Jun 30, 2007 9:50 am

angels angels ciuman mn ya... yg baiknya di coba lebih dulu iconquestion iconquestion iconquestion iconquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: CIUMAN   Mon Jul 02, 2007 10:15 am

Perasaan gw, gw g pernah cium orang
iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis


Terakhir diubah oleh tanggal Sat Aug 04, 2007 1:32 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
rere_levi83
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 15
Age : 33
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Fri Jul 27, 2007 11:15 pm

gw se umur-umur blom pernah rasa ciuman,,
kepengen sih di cium ama kekasih sejati gw,, tapi sapa yaa,,
tapi waktu masih bayi banyak kayaknya cium gw,,alnya gw imut waktu bayi
bussis iconwallbashy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Fri Aug 03, 2007 5:57 am

Gw suka point yg ke-3... bluhsuh . Enk seh.. hehhee... skali cb jd pgen nmbh trs. bluhsuh .Apalagi klo ngelakuinny ma org yg qta syg bgt,hmm..nyummy deh rsny..hehehhe...

Cinta and nafsu beda tipis pak..klo org normal dgn cinta bs timbul nafsu..tp klo org ga normal dgn nafsu doank...hehhehe...!


_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Sat Aug 04, 2007 1:34 am

hmmm hmmm

Gw orangnya brutal bro gmn mo nyium apa dicium orang yang ada dipukulin orang fluchtsr barsbars
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Mon Aug 06, 2007 3:29 am

pemetik_dawai wrote:
hmmm hmmm

Gw orangnya brutal bro gmn mo nyium apa dicium orang yang ada dipukulin orang fluchtsr barsbars

Yg sabar dong rye..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Mon Aug 06, 2007 6:12 am

smart_inside wrote:
pemetik_dawai wrote:
hmmm hmmm

Gw orangnya brutal bro gmn mo nyium apa dicium orang yang ada dipukulin orang fluchtsr barsbars

Yg sabar dong rye..

sabar seh sabar tapi tetep aja datstr datstr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
Sponsored content




PostSubyek: Re: __4 Jenis Ciuman__   Today at 5:40 am

Kembali Ke Atas Go down
 
__4 Jenis Ciuman__
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: INFO TEN :: Info Lock-
Navigasi: