Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Fungsi jari

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Fungsi jari   Fri Jul 20, 2007 6:05 am

Dulu kala ketika Nyong Virus masih kecil, ia pergi berjalan-jalan bersama ayahnya. Ketika capek, mereka beristirahat, duduk di sebuah bangku. Lalu ayah Nyong Virus menceritakan tentang fungsi tiap jari.

"Jari telunjuk ini berfungsi untuk menunjuk sesuatu, jari jempol bisa kamu gunakan untuk membuka buku, jari kelingking untuk ngupil, jari manis untuk tempat cincin, dan fungsi jari tengah nanti Ayah beritahukan kalau kamu sudah menikah," kata si ayah.

Hari ini hari pernikahan Nyong Virus. Malam hari sebelum Nyong Virus masuk ke kamar pengantin, ia menemui ayahnya.

"Dulu ayah pernah berkata akan memberitahu fungsi jari tengah pada saat aku menikah. Kini aku sudah menikah, jadi sekarang tiba saatnya Ayah memberitahukannya."

Ayah Nyong Virus merangkulnya lalu berkata di telinganya, "Malam ini kamu pasti akan melakukan hubungan seksual dengan penuh gairah. Kemungkinan besar kamu akan melakukannya beberapa kali sehingga kamu capek. Nah, pada ketika kamu capek dan istrimu minta lagi, pada saat itulah kau gunakan jari tengahmu. Tempelkan pada jidatnya lalu bilang, 'Ayo tidur sana!'"
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sun Jul 29, 2007 6:41 am

napa bukan digunakan buat yg ntu bro,,, kan lebih asyk biggrins


iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poesink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 16
Localisation : batam_island
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Fri Aug 03, 2007 3:10 pm

pemetik_dawai wrote:


Ayah Nyong Virus merangkulnya lalu berkata di telinganya, "Malam ini kamu pasti akan melakukan hubungan seksual dengan penuh gairah. Kemungkinan besar kamu akan melakukannya beberapa kali sehingga kamu capek. Nah, pada ketika kamu capek dan istrimu minta lagi, pada saat itulah kau gunakan jari tengahmu. Tempelkan pada jidatnya lalu bilang, 'Ayo tidur sana!'"


iconmotzzzt dudul lah....
kok malah ditempel dijidat iconloltz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sat Aug 04, 2007 1:29 am

tertawa wrote:
napa bukan digunakan buat yg ntu bro,,, kan lebih asyk biggrins


iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz

hmmm iconloltz ketauan lo bro

iconsmoking gw yg bikin cerita y terserah gw iconsmoking

iconmotzzzt kebanyakan coment iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sun Aug 05, 2007 12:22 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis gw kirain buat paan jari tengah iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sun Aug 05, 2007 5:35 am

ahh juni kyak ngk tahu aj guna nya snyum snyum

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sun Aug 05, 2007 8:36 am

iconirens bahas apaan nih, kok semuanya pada jadi ghini biggrins biggrins biggrins

sante bro iconwarn and take care dalam berpikir iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis tuh kan semuanya jadi berpikir yg ngak2

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Fungsi jari   Sun Aug 05, 2007 8:39 am

ghost mask wrote:
iconirens bahas apaan nih, kok semuanya pada jadi ghini biggrins biggrins biggrins

sante bro iconwarn and take care dalam berpikir iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis tuh kan semuanya jadi berpikir yg ngak2

disitu letaknya jadi bikin smua oprang ktawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Fungsi jari   Today at 11:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Fungsi jari
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: JOKES TEN :: Fun Story-
Navigasi: