Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kim_luv_ptroek_aza



Jumlah posting : 3
Registration date : 04.08.07

PostSubyek: da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?   Sat Aug 04, 2007 1:21 am

lam kenal yawheh ada yang suka nonton f1 or moto gp ngga?hoby gw nonton itu tuh................................................
klo ada yang suka bisa sharing 2thumbs gw ngefanz bgtz ma KIMI iconhearth
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-=KoepoE=-
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 65
Age : 34
Localisation : -=»_MasEh..NøMªdêN_«=- ˆ˛ˆ!
Registration date : 17.07.07

PostSubyek: Re: da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?   Sat Aug 04, 2007 1:53 am

hmmm cw yg aneh... suka nontonin cowo kejer²an naek mobil 'n motor... confusedss
bcanda fit... Laughing Laughing
gw ga ngerti suka nonton balap²an seeh... biggrins
suka balapnye doang... iconsmoking


² << diajarin ma bro cucu cuculiar... bluhsuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
poesink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 16
Localisation : batam_island
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: Re: da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?   Sat Aug 04, 2007 2:26 am

lam knal jg,,, cheers

kyk na ada teman buat sharing nih... snyum
gw jg suka tuh ma f1 and moto Gp 2thumbs

gw jg ngefans ama kimi sejak dy di mc laren,,,tipe petarung seh dy org nya icontumbszz1

klo moto gp,,gw slalu dukung the doctor 46 sejak dy masih di gp 250 2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kim_luv_ptroek_aza



Jumlah posting : 3
Registration date : 04.08.07

PostSubyek: nongol lagi ne   Tue Aug 14, 2007 1:48 am

akhirnya ada yang balez juga topik gw.berarti laku ne topik gw,heheheheheheh.javascript:emoticonp('biggrins')
iconbiggrins
y...........................................gw suka az klo liat cowok balapan
pa lagi klo f1,kan cakep2 tuhjavascript:emoticonp('iconhearth')
iconhearth
kimi makin keyenz az nehjavascript:emoticonp('iconhearth')
iconhearthjavascript:emoticonp('2thumbs')
icon2tumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?   Today at 8:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
da yang suka nonton balapan f1 or moto gp ngga?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Salam sapa-
Navigasi: