Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 ngga suka nonton ......?alasanny

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
____cuculiar____
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 32
Age : 32
Localisation : _________batam_______
Registration date : 03.08.07

PostSubyek: ngga suka nonton ......?alasanny   Sat Aug 04, 2007 9:58 pm

pernah ngerasa bete nonton pilem tertentu ga?film apa, dan kenapa alesannya?
tanpa mengurangi rasa hormat bwat para "film maker" gw cuman pengen tau aja knapa lo pada ga sk/males nonton film tsb.

pd dasarnya gw ga hobi nonton.
tapi ada beberapa pilem yg dpt rating "termales" alias ter"ngga" banged gw tonton. ini beberapa yg gw inget

1. Soulmate
=>
ga tau knapa yah, gw ngerasa nih pilem terlalu berat buat ditonton.
secara film itu kan dibuat utk menghibur. tp di pilem ini gw ngerasa
diharuskan berpikir dan berpusing ria dari karakter di pilem itu yg
naujubila numpuknya.

2. Heart
=> duuuh baru start aja wa dah ngantuuk, kebanyakan dialog, alurnya jg lelet. padahal gw suka ost.nya

3. Speed 2
=>
duilee secara wa dah terlanjur kesengsem ama mas nunu(baca : keanu
reeves), eh sekuel nya brasa dipaksain gitu seeh pas bukan mas
nunu(baca: keanu reeves) yg maen lg. jd kurang seruu bo



confusedss klo yang lain apa...share disini dong..boleh yang lain tahu bluhsuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.sobatbatam.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: ngga suka nonton ......?alasanny   Tue Aug 07, 2007 8:56 am

EMANG GW G PERNAH SUKA NONTON MALES keseringan tidur iconlachtopis iconlachtopis

lebih suka maenin gitar sambil iseng rekaman kli aja dapet mood yg bagus bwat bikin irama ladi icon klatsch icon klatsch


Terakhir diubah oleh tanggal Fri Aug 10, 2007 10:39 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: ngga suka nonton ......?alasanny   Fri Aug 10, 2007 5:53 am

Bener banget tuch masalah film" terburuk lo. Gw setuju.

Basicly, gw hobby nonton, khususnya nonton film" barat. Gw suka film indo cuma yg horor aja, . Nonton salah satu kegiatan yg gw lakuin tiap weekend, secara gw kerja and weekend hari untuk melepas penat, yah gw salurkan dengan nonton or azep", .

Gw ga suka nonton kalo filmnya drama percintaan buatan indo, , basi banget ceritanya, kadang malah jiplak sm film korea. Huh .

Gw ga suka nonton kalo filmnya ga gw kenal , i mean gw lum pernah baca sinopsisnya.

Gw ga suka nonton kalo yg ngajak gw nonton ga bayarin gw , .

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: ngga suka nonton ......?alasanny   Sun Oct 07, 2007 10:41 am

confusedss ga suka nonton satu alasan utama gw yaitu bokek
klasik sih tapi umum iconlachtopis


Ketimbang nonton gw lebih demen ditonton walaupun realnya gw bukan artis felem ato sinetron icon klatsch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: ngga suka nonton ......?alasanny   Today at 11:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
ngga suka nonton ......?alasanny
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT-
Navigasi: