Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Ruang Hati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Ruang Hati   Sun Aug 05, 2007 10:24 am

Bila hati ini bisa dilihat seberapa luas
Mungkin kita bisa persepsikan kita kedalah orang yang seperti apa
Akan tetapi kita tak kuasa untuk melihat seluas apa hati kita

Luasnya hati bisa kita ukur dengan apa?

Apa dengan rasa rendah hati
Apa dengan rasa cinta
Apa dengan rasa benci
Apa dengan rasa sayang
Apa dengan rasa belas kasihan
Apa dengan rasa hebat
Apa dengan rasa kuat
Apa dengan rasa sakit
Apa dengan rasa terluka
Apa dengan rasa sehat
Apa dengan rasa suka
Apa dengan sikap dewasa
Apa dengan sikap kekanakan
Apa dengan sikap mawas diri
Apa dengan sikap rendah diri
Apa dengan sikap sombong
Apa dengan sikap percaya diri
Apa dengan sikap peduli
Apa dengan sikap egois
Apa dengan sikap acuh

mungkin itu smua hanya gambaran sikap dan rasa yang sering hati kita rasakan.....

sekarang kita coba menengok dan mengerti apa yuang ada dihati kita
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Sun Aug 05, 2007 10:30 am

datstr susah klo disuruh ngukur hati yang tiap hari berubah2 ga menentu iconwallbashy iconwallbashy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Mon Aug 06, 2007 3:02 am

Luasnya hti tak bisa di ukur dengan apapun. Tp bila hati bisa dilihat seberapa luas, hanya bisa terukur oleh kebaikan.

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Mon Aug 06, 2007 6:17 am

smart_inside wrote:
Luasnya hti tak bisa di ukur dengan apapun. Tp bila hati bisa dilihat seberapa luas, hanya bisa terukur oleh kebaikan.

dijaman seperti ini kebaikan seseorang pun maseh dicurigai knp??

knp harus mencurigai kebaikan orang lain?? apa karena perbedaan latar belakang atau perbedaan jalan pemikiran...

itu yang selalu bikin gw selalu bertanya˛
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Mon Aug 06, 2007 10:43 pm

Itu balik lagi ke dalam pribadi masing˛. Orang menilai itu kan beda˛, ada yg nilai dari segi A, B ataupun C. So, kalo emang qta niat and berbuat baik sm orang and qta tulus melakukan itu..ignore aja pendapat orang yg keliatannya curiga/ga suka sm kebaikan qta..Yg penting qta kan berbuat baik itu krn LILLAHI TA'ALA. Smua yg qta lakukan Allah yg nilai, bukan orang lain. . Toh qta jg cuma mengharapkan ridho dr Allah, bukan dr orang yg qta tolong.

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Tue Aug 07, 2007 8:47 am

smart_inside wrote:
Itu balik lagi ke dalam pribadi masing˛. Orang menilai itu kan beda˛, ada yg nilai dari segi A, B ataupun C. So, kalo emang qta niat and berbuat baik sm orang and qta tulus melakukan itu..ignore aja pendapat orang yg keliatannya curiga/ga suka sm kebaikan qta..Yg penting qta kan berbuat baik itu krn LILLAHI TA'ALA. Smua yg qta lakukan Allah yg nilai, bukan orang lain. . Toh qta jg cuma mengharapkan ridho dr Allah, bukan dr orang yg qta tolong.

hmmm IGNORE emang di chatt maen ignore aja

tanggapan orang lain lah yang membuat keadaan kita berubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Tue Aug 07, 2007 9:25 am

rye, kamu lahir ke muka bumi ini bgmna ???

jadilah diri kamu sendiri, yg dari luar , jangan ambil mentah2, ada yg namanya filter , yah klw kamu beranggapan dari luar adalah berpengaruh ke dalam diri, aq hanya bisa bersedih melihat keadaan mu


snyum

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Wed Aug 08, 2007 3:36 am

ghost mask wrote:
rye, kamu lahir ke muka bumi ini bgmna ???

jadilah diri kamu sendiri, yg dari luar , jangan ambil mentah2, ada yg namanya filter , yah klw kamu beranggapan dari luar adalah berpengaruh ke dalam diri, aq hanya bisa bersedih melihat keadaan mu


snyum

teman..... selayaknya manusia lahir kedunia...... manusia itu berbeda˛ ada yang pandai memilih dan ada juga yang tak bisa memilih (dalam tekanan) hidup itu g cuman satu jalan... hidup itu banyak jalan... (coba lo dah pernah kek gw jadi lo bisa ngerti dan tau gmn kehidupan manusia tingkatan tertindas dan tertekan (paling bawah)

g smua orang bisa ngerti keadaan gw, knp karna gw mencoba untuk mengerti kehidupan dari kelas terendah, sehingga gw bisa ngerti gmn nikmatnya hidup, gmn susahnya hidup, gmn rentannya hidup ( datstr jadi inget waktu gw di aceh wuahah wuahah pengen nangis rasaanya ngeliat korban tsunami wuahah wuahah itu bwat gw pengalaman spiritual tentang kehidupan) gw pun sekarang merasakan dampak psikisnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Ruang Hati   Mon Sep 03, 2007 9:48 am

mati juga gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
Sponsored content




PostSubyek: Re: Ruang Hati   Today at 9:35 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Ruang Hati
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: UNTOUCHABLE SECRETS-
Navigasi: