Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 rekaman

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amri_s3
moderator
moderator


Jumlah posting : 89
Age : 32
Localisation : Indonesia 10
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: rekaman   Sun Aug 05, 2007 10:58 am

sekarang gw lg belajar program nueendo.. ada yg tau ga'... tuh program buat rekaman krn terlalu byk effeknya jd gw pusing pelajarinnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: rekaman   Mon Aug 06, 2007 6:31 am

amri_s3 wrote:
sekarang gw lg belajar program nueendo.. ada yg tau ga'... tuh program buat rekaman krn terlalu byk effeknya jd gw pusing pelajarinnya

iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy mending lo maseh blajar programnya iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy

gw blajar alatnya langsung apa g pusing datstr datstr datstr datstr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: rekaman   Tue Aug 07, 2007 6:36 am

2thumbs Seep Amri ngilang ternyata menibah ilmu bukan menimbah sumur tuk isi bak yg kosong ga ada aer iconlachtopis

iconirens Nuendo kudu pake converter multi chanel mri biar bisa record beberapa track simultan secara bersamaan. Tapi klo mo pake Soundcard standar PC ga masalah, lu klak klik aja sampe dapet sound yg lu pengen dah! jgn pake speaker aktif biasa mri karena buat mixing lagu harus pake speaker khusus monitor rekaman yg punya range frekuensi yg rata sehingga hasilnya lu denger dimanapun tetep enak dikuping. iconreskpeck

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: rekaman   Mon Aug 20, 2007 7:43 am

confusedss Sory Mri, wa baru coba pake soundcard PC biasa ternyata waktu record suara yang terekam tidak sesuai dengan tempo metronome, karena sound card pc biasa tidak mendukung real time untuk nuendo. confusedss Gak tau juga apa kompi yg wa pake rada lelet jadi ada lag waktu recordnya, tapi yg jelas beberapa temen bilang emang itu penyakitnya klo pake nuendo pake soundcard standar PC.

Jadi klo mo pake Nuendo kudu pake converter yg berkualitas, klo masih tetep mo pake soundcard PC yah coba pake software laen selaen Nuendo seperti adobe audition, cakewalk versi2 lama, cool edit, ato acid pro juga bisa.

Selamat mencoba! guestbook

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: rekaman   Sun Sep 02, 2007 11:27 am

Bang, gw mau dong program nueendo. Gw tertarik gara" baca penjelasan lo yg detail and berisi. Gw bisa donlod dimana yah bang??

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: rekaman   Mon Sep 03, 2007 5:39 am

Bwat apa .... nuedo bwat bajak suara orang closeds wahahahahahaha gw dah bosen ma program nuedo ternyata gitu aja g ada yg asik..........
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: rekaman   Wed Sep 05, 2007 4:44 am

smart_inside wrote:
Bang, gw mau dong program nueendo. Gw tertarik gara" baca penjelasan lo yg detail and berisi. Gw bisa donlod dimana yah bang??
Nah klo mo donload yah ke situs resminya www.steinberg.net klo ga salah iconirens
Tapi kudu bayar untuk yg full, klo mo yg bajakan cari aja CD bajakannya yg udah di crack di toko2 cd bajakan! iconheadbuster utk yg ntu wa ga nyaranin, ntar yg punya hak cipta baca dan nuntut gw, bisa berabe! iconlachtopis

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: rekaman   Wed Sep 05, 2007 4:46 am

pemetik_dawai wrote:
Bwat apa .... nuedo bwat bajak suara orang closeds wahahahahahaha gw dah bosen ma program nuedo ternyata gitu aja g ada yg asik..........
iconironie wa mo tau yg asik buat lu paan yak? iconquestion
Satu yg menurut gw asik yaitu stop utak atik kompi, trus jalan2 bareng temen2 rame2 iconreskpeck

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: rekaman   Today at 11:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
rekaman
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: