Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Long distance itu indah klw dinikmatin !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
n1zza_yayank
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 8
Registration date : 30.06.07

PostSubyek: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Thu Aug 09, 2007 1:30 am

iconhearth NGJALIN LONG DISTANCE WAH GMN YG GW CMN BS BLG ITUW INDAH BAGI GW 2thumbs GW G TAW JG NAPA GW DEMEN AMA LONG DISTANCE datstr COS SLAMA INI GW DAPET NA COWO YG JAUH DI MATA DEKET DIHATI cuinloves CIEEEEE!!!TUH CMN BACOT DOANG YG PETATAT PETETET..HUAHAHAHAHAH... bussis SALING SAYANG AJAH iconreallove SALING PCAYA icon klatsch JGN SUKA BRANTEM..ITUW AJAH KOK!PA LG KLW PCINTAANNYA LEWAT CYBER WORLD KEK GINI YA GMN LAH KALIAN SEBISA MUNGKIN NANAMIN KEPERCAYAAN YG LEBIH AMA PASANGAN KALIAN emooke GMN SAY...??? angels
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Mon Aug 13, 2007 12:21 am

Ga setuju!!! Yg deket aja kadang sring kangen apalagi kalo jauh.. ga sanggup deh. Apalagi kalo lagi sedih kan butuh DIA, kalo deket tingggal telp and suruh dateng, lah kalo jauh.. nangis aja sendirian di kamar. Ga asik. Yg ada malah tambah bete! biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Mon Aug 13, 2007 12:38 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis enaknya ngejomblo lagi kayak gw iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

iconshouctt hidup ngejomblo iconshouctt

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Sat Aug 18, 2007 2:29 am

Prefer single deh klo gw . Ga mau repot ngurusin masalah hati. Kalo mau deket yah hayooo... but no status yah . Belum saaatnya ku bina hubungan yg serius.. jalanku masih panjang euy..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Fri Aug 24, 2007 11:03 pm

long distance kyak gini neh rasana banneds ....hati terpenjara.... devilts bahyak setan2 yang kadang ngeganggu...sekatrang yg penting bukan masalah long distance....tapi bisa gak kita SETIA ntu dia masalah na



iconwallbashy kek tukang ngasih nasi hat aja gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Mon Aug 27, 2007 12:59 am

Mbah.. gw tau banget lo setia mampuz ma bini lo.. biggrins jd kayak nya cocok banget lo nasehatin cowo" yg ga setia and yg demen nemplok ke cewe satu and ke cewe laennya . Cinta emang ga bisa di tebak.. kadang datang cepet and pergi nya jg cepet. Kadang yg ga di duga" itu adalah soulmate abadi .

Mbah, kalo cowo yg sring nembakin banyak cewe itu namanya cowo apa yah mbah?

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Aug 28, 2007 4:53 am

jah nicole....masa wa loe panggil mbah Embarassed ..... iconheadbuster

sambil ngupi ngomong na kek na mantep benerrrr nech iconcaffets

cowok/cwek yang suka nembak nama na cowok/cwek kurang kerjaan n ke PD an.apa lagi berani nya nemabk di dunia cyber downts iconheadbuster

gotttts ampun yah para cwok2 / cwek2 yg tersinggung...wa mau ngaburrr aja aahhhhh fluchtsr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Sep 11, 2007 9:25 pm

smart_inside wrote:
Ga setuju!!! Yg deket aja kadang sring kangen apalagi kalo jauh.. ga sanggup deh. Apalagi kalo lagi sedih kan butuh DIA, kalo deket tingggal telp and suruh dateng, lah kalo jauh.. nangis aja sendirian di kamar. Ga asik. Yg ada malah tambah bete! [b]biggrins
BU MODERATORSEEEEEEPPPP dah!!!
SETUJU... iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck ...
terlebih pada dasarnya manusia butuh kenyataan,,, bukan mimpi!!!
klo LONG DiSTANCE ntu palingan hanya banyak bicara...jarang bukti....
tapi klo ada yang berhasil...LONG DISTANCE icontumbszz1 icontumbszz1 dah...
emooke teruskan perjuangan bagi yg lagi ngejalani!!hingga lelah menjemPUtmu.. emooke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Wed Sep 12, 2007 5:49 am

n1zza_yayank wrote:
iconhearth NGJALIN LONG DISTANCE WAH GMN YG GW CMN BS BLG ITUW INDAH BAGI GW 2thumbs GW G TAW JG NAPA GW DEMEN AMA LONG DISTANCE datstr COS SLAMA INI GW DAPET NA COWO YG JAUH DI MATA DEKET DIHATI cuinloves CIEEEEE!!!TUH CMN BACOT DOANG YG PETATAT PETETET..HUAHAHAHAHAH... bussis SALING SAYANG AJAH iconreallove SALING PCAYA icon klatsch JGN SUKA BRANTEM..ITUW AJAH KOK!PA LG KLW PCINTAANNYA LEWAT CYBER WORLD KEK GINI YA GMN LAH KALIAN SEBISA MUNGKIN NANAMIN KEPERCAYAAN YG LEBIH AMA PASANGAN KALIAN emooke GMN SAY...??? angels

jujur gw g setuju deket aja bisa kangen or ribut pa lagi jauh

abis brapa duit bwat ketemu klo kangen neeh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Wed Sep 12, 2007 9:33 pm

snyum wew, lama gak ketemu .... ketemu mesra huehuehuehuehuehue snyum

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Sat Sep 15, 2007 11:32 pm

nurma wrote:

BU MODERATORSEEEEEEPPPP dah!!!
SETUJU... iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck ...
terlebih pada dasarnya manusia butuh kenyataan,,, bukan mimpi!!!
Betul! Hari gini masih MIMPI!! iconirens

Quote :

klo LONG DiSTANCE ntu palingan hanya banyak bicara...jarang bukti....
Ember! Yg ada malah besar mulut doang and BOONG trus"an, haha ga penting banget sih! downts

Quote :
.. teruskan perjuangan bagi yg lagi ngejalani!!hingga lelah menjemPUtmu.. emooke

Wakakak.. iconlachtopis bisa aja ibu nurma. Tp bener juga, ampe lelah and bosen menjemputmu iconloltz

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Oct 23, 2007 1:38 am

long distance yak hmmm jujur gw ndak bisa klo pacaran jarak jauh gene wuahah wuahah

kalo pun ada cuman wat isengan duangan biggrins biggrins

ada yang deket ngapa mesti jauh-jauh se iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Oct 23, 2007 2:59 am

wuahah wuahah pacaran jarak jauh itu sulit wuahah wuahah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Oct 23, 2007 8:48 am

Quote :
pacaran jarak jauh itu sulit

iconlachtopis iconlachtopis Juqi ngalamin yah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Tue Oct 23, 2007 9:32 pm

pacaran jarak jauh tetap aja jomblo datstr datstr bis punya pacar keq ndak punya pacar gotttts gotttts sama aja jomblo kan biggrins biggrins
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Thu Oct 25, 2007 1:17 am

engkong_jali wrote:
Quote :
pacaran jarak jauh itu sulit

iconlachtopis iconlachtopis Juqi ngalamin yah


nama juki jgn smp masuk forum dwooonnggg wuahah
bisa-bisa terkenl lg d w
biggrins


datstr datstr datstr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Thu Oct 25, 2007 2:41 am

u_qhey wrote:
engkong_jali wrote:
Quote :
pacaran jarak jauh itu sulit

iconlachtopis iconlachtopis Juqi ngalamin yah


nama juki jgn smp masuk forum dwooonnggg wuahah
bisa-bisa terkenl lg d w
biggrins


datstr datstr datstr

masa dipanggilna jadi mama juki wuahah wuahah iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Fri Nov 02, 2007 9:50 am

Mama juki.. nice name tuch.. buat panggilan kesayangan dari kita yah Q.. icon klatsch

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Long distance itu indah klw dinikmatin !!!   Today at 5:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Long distance itu indah klw dinikmatin !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY-
Navigasi: