Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Fri Aug 24, 2007 11:48 pm

iconwallbashy sebelum na gw minta maaf yah buat sahabat-sahabat gw yang mungkin tersinggung dengan judul na...gak ada maksud buat menyinggung..menyindir...apa lagi menghina...iconwallbashy

Mungkin bukan hanya gw yang pernah ngalamin cinta lewat dunia cyber..loe2 pada juga pernah.gw manusia normal yang punya rasa ketertarikan ama cwek2..apa laga yang cantik

iconloltz (jujur amat gw yah )....itu mah 3 taon yang lalu...

kadang gw bingung juga kok bisa yah?ok lah klo alasan masalah hati gak ada yg bisa memungkiri...tapi berdasar pengalaman jaman dahulu SM(Sebelum Masehi) dan pengalaman2 dari temen2 gw kok lebih banyak gagal na dari pada sukseses nya yah...??

jujur gw mah saluuuuttt ama yang bertahan n ahirna sampe jenjang pernikahan
iconreskpeck ....

klo gw rasa sih mereka yang berhasil yah karena faktor JUJUR dan SETIA..mereka JUJUR pada pasangan untuk mengungkapan jati diri dia sebener nya (karna kita tau ini dunia cyber bro dunia dimana semuanya semu tapi gak semuanya semua sich)....bukan sebalik nya....yah kadang kita manusia yang mempunyai rasa sombong dan angkuh...kadang kita gak mengakui siapa kita sebener nya yang ahir nya membuat pasangan kita tertarik...nah ntu yang kadang ahirnya putus di jalan karna pasangan kita tau siapa sebener nya kita....

iconsmoking iconsmoking udud dulu nyari ide menthok nehh

kenpa gw bilang FAktor SETIA juga pengaruh?? yah loe pada tau lah...kadang kita tergoda dengan sesuatu yang ada di dunia cyber ini...sesuatu yang kadang kita liat bagus dari luar na tapi busuk di dalam nya...dan kadang kita mempertaruhkan semua yang udah kita jalanin.. demi sesuatu yang baru ntu yang lom kita tau...memang SETIA itu susah..bukan hal yg gampang untuk dijalanin hanya orang-orang dengan hati yang bersih yg bisa ngejalanin...

wuahah gw SETIA nggak yah....

coret2an di atas adalah refleksi dari gw...dari gw yang pingiinnn banget numpahin semua unek2 gw...melihat fenomena yang ada.
gak tau apakah itu FENOMENA apa TREND 2007 yah.... iconwallbashy
udah ah...wa mau piss-piss...yah semoga semua coret2an gw ber manfaat buat loe2 pada..buat menyadarkan diri kita siapa..sorry yah klo ada kata2 yang menyinggung loe2 pada sahabat-sahabat ku,maafin gw yah
wuahah

wassalamualaikum
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Mon Aug 27, 2007 12:52 am

Kalo menurut gw neh mbah.. cinta dunia cyber itu hanya timbul karna kecocokan dalam berchat, umm i mean nyambung aja klo di ajak ngobrol. And dari situ biasanya mulai timbul chemistry yg aneh" biggrins . Tapi lihat jg sisi lain, banyak orang yg emang suka mengakrabkan diri ke orang lain dan itu karna dia emang supel (Ky kata" lo nih mbah biggrins ), dan itu bukan berarti orang itu ada chemistry. So, jatoh"nya seh ... (jwb sendiri lah) biggrins .

Bagi gw mustahil aja dengan chat di dunia cyber orang bisa saling jatuh cinta, karna mostly orang" di chat ga sepenuhnya berbicara jujur (Ky kata" lo lagi neh mbah biggrins ). Karakter seseorang ga bisa di nilai dari chat aja, kalo udah ketemu baru keliatan banget sifatnya. So, menilai orang dari dunia cyber menurut gw engga banget. Umm.. jangan menilai orang jika Anda tidak mengenal sosok orang tersebut, apakah Anda mau di bilang SOK TAU!!!

Pesen gw buat yg gemar searching cinta di dunia maya,, BE URSELF and ga usah deh pake boong"an sgala. Karna dengan kejujuran lo itu akan bawa lo ke cinta sejati lo (Ky kata" mbah gw lagi neh biggrins ).

Lo harus apa adanya and dont try to judge people if u dont know her/him for sure!!!!

2thumbs

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Mon Sep 03, 2007 8:20 am

datstr kok kena banget ya bal confusedss ....
gw sampe ga tau mau nulis apa..............
tapi gue setuju dah ma post lo 2thumbs !!!!!!

emooke

sadar diri aja bal... biggrins
"kesetiaan adalah sesuatu hal yg sulit dipegang klo satu sama lain belum saling mengerti.."
di dunia cyber sedikit orang yang bisa mengerti..ntu makanya susah setia di dunia cyber iconshouctt ....

mending cari yang jelas dan pasti˛ aja bal iconmotzzzt ....
cari ah................ fluchtsr ........
ikut ga?????????????? fluchtsr ...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Mon Sep 03, 2007 10:49 am

Mungkin Pengalam bro and sis menjadi Pelajaran Buat wa
Trz terang selama wa kenal dunia maya, baru kali ini gw jatuh cinta
Emg kudu kuat nyiapin hati, nahan semua gosip2 yg beredar2,,

Tapi Buat Someone itu wa emg cinta lw biggrins
iconreallove

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Tue Sep 04, 2007 7:37 am

jujur cinta dunia cyber ngebuat satu pengalaman yang... censoreds ... tapi itu juga kembali kekitanya juga seeh....

gw hidup di dunia cyber g sebentar dah sering seeh kejadian kek gini...

cuman jeleknya gw gini bro... gw bisa bawa masalah dunia cyber ke dunia nyata... itu parahnya gw.. gw minta maaf deh ma smuanya.... gotttts gotttts gotttts gotttts gotttts terutama bwat kong.. klo gw salah˛ kata ma lo gw minta maaf gotttts gotttts gotttts gotttts
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sat Sep 15, 2007 4:29 am

Wah cyber...nyata?? Jauh bedaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.... Ga lagi" maen dengan mu krn km suka mengompol... jaah ga nyambung iconlachtopis

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sat Sep 15, 2007 4:31 am

biggrins waduh, yg g setuju dngan cinta dunia maya, pasti trauma dengan kekecewaan dari cinta dunia cyber fluchtsr lari ah, g mau bahas jauh2 akan hal ini fluchtsr

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Mon Sep 17, 2007 10:08 pm

ghost mask wrote:
biggrins waduh, yg g setuju dngan cinta dunia maya, pasti trauma dengan kekecewaan dari cinta dunia cyber fluchtsr lari ah, g mau bahas jauh2 akan hal ini fluchtsr

iconwallbashy iconwallbashy bang ghost!!!!....... datstr datstr bukan trauma atau kekecewaan.. iconrazzz tapi kekhilafan iconshouctt ..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Fri Sep 21, 2007 11:07 pm

Bukan trauma, bukan kekecewaan, bukan kekhilafan.. kalo menurut gw itu cuma keisengan.. biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sat Sep 22, 2007 2:11 am

Massa Iseng confusedss
Kalo ternyata jadi serius Gmn confusedss

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sun Sep 23, 2007 3:14 am

iconwallbashy klo loe dapet nya cuman iseng berarti loe sial mang..
2thumbs tapi klo lagi dapet yg mau serius loe bener2 beruntung mang
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sun Oct 21, 2007 10:03 am

fluchtsr lari ahk.... ga bisa kasih comment lagi gw

gw lagi jatuh cinta ma dunia cyber iconhearth cuinloves iconhearth

mo dibilangin kek apapun terserah iconcaffets
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Tue Oct 23, 2007 12:57 am

Wuih...canggih betul tulisannya...
Pengalaman pribadi y..
smp ga bs nyautin... gotttts gotttts

Cinta itu tdk pnh salah hanya saja mungkin, tempat,wktu nya aja yg kurang tepat...klo soal iseng atau serius.. itu tergantung individu dan yg atas yg udah ngatur dunia ini.. icon klatsch icon klatsch

iconcaffets baca buku dolo takut salah kata

yg penting tetep semangat aja y KONG... jodoh itu di mn aja lho iconproztt


iconproztt iconproztt good Luck Brooo ma cinta dunia cyber iconproztt iconproztt



BTW, OTW and Busway.... cinta nya ma yg lagi di gosipin bukan kong iconheadbuster
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Tue Oct 23, 2007 1:14 am

cinta dunia cyber nyata or maya iconirens iconirens

kalo menurut gw se dari dunia maya ke nyata kong biggrins biggrins

salut juga buat yang ampe ke jenjang pernikahan 2thumbs 2thumbs berarti mang jodoh na disitu icon klatsch icon klatsch

kalo yang belom dapet jodoh hmmm iconshouctt terus kan perjuangan mu nak iconloltz iconloltz iconloltz iconloltz iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Fri Nov 02, 2007 9:45 am

Dunia cyber memang di gunakan sebagai alternatif kedua untuk mencari jodoh and teman. Terkadang orang" yg ga bisa supel dalam pergaulan mencari jodoh dalam dunia cyber, maka nya banyak orang yg tertipu dengan omongan, padahal tampilan basi banget (haha bukan fisik aja loh ) biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
CrazyUngu
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 33
Registration date : 04.03.07

PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Sat Nov 03, 2007 7:57 am

[b] iconhearth Cinta Dunia Cyber dan apalah istilahnya termasuk Long Distance hanyalah bagian dari upaya kita sebagai manusia dalam mencari jodoh/pasangan kita masing2... gmn pun caranya dan dmn pun t4 nya baik yg serius ataupun hanya main2 kalo memang jodoh tetap aja ktemu... itu semua dah diatur oleh Tuhan YME... jadi mo caranya norak pa canggih... mo gayanya asik ataupun basi.. mo dapat yg manis ataupun jelek tetap aja harus disukurin kalo itu memang jodoh kita... daripada ga dapat apa2 malah jd sia2 kita sebagai manusia... hahaha malah jd serius gw iconlachtopis Padahal nukilnya dari pengalaman pribadi..wkwkwkwkwk iconrazzz ..

Buat teman2 yg lagi ngalamin.. tetaplah kalian jalani sambil berkaca dari pengalaman2 teman yg lain... asalkan niatnya baik.. Insya Allah hasilnya juga baik... jika pun hasilnya mengecewakan.. toh kalian msh bisa belajar satu hal... IKHLAS Menerima TakdirNya. iconreskpeck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)   Today at 9:34 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Cinta dunia cyber....Nyata apa MAya??(refleksi diri)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY-
Navigasi: