Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?   Tue Aug 28, 2007 5:02 am

BUng admin.. ini forum mau di bawa ke tajuk apa seh? Tiap gw liat" thread smuanya kok ga berkembang" yah. And yg paling sring di kunjungin cuma thread musik, curhat, jomblo..! Mending yg berbau IT di pisah aja. Nah jadiin ini forum khusus desas desus yg ada di indo 10.

Yah cm saran aja sih. snyum. Secara banyak banget forum" yg bung admin tawarin and inti dari forum itu sm aja kayak forum yahoo ini. So.. kasih arahan yg jelas yah buat forumnya. Padahal udah bagus kan ada forum. Sep
2thumbs

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?   Mon Sep 24, 2007 10:12 pm

2thumbs yg namanya tempat mangkal, so pasti ada semuanya, mohon maaf bila masih seperti ini, forum ini telah bbrpa kali mengalami up date, semoga dengan tampilan yg sekarang ini, bisa membuat forum ini makin berkembang kedepannya 2thumbs sooo, forum ini cikal bakalnya adalah anak2 indonesia10, sesuai dgn harapan anak2 indo10 untuk membina keakraban dan saling membagi, forum ini dari indo10 ke seluruh chatter yg ada di dunia yahoo, mari jadikan forum ini sebagai ajang mempersatukan seluruh anak yahoo 2thumbs iconproztt toss semua.....

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?   Thu Oct 04, 2007 1:14 pm

kalo d tambahin tread sorce virus gmn om biggrins
sapa tahu banyak yg berminat biggrins

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?   Today at 9:32 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Sebenernya forum ini mau bertajuk apa?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Kritik , saran , dan pujian-
Navigasi: