Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 WOIII acak▓ Gini.......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: WOIII acak▓ Gini.......   Sat Sep 01, 2007 7:20 am

KOk malah jadi bingung gw di forum ini... tambah acak▓an.. tolong dunk.... gw dah pernah kasih saran walau g terlaksana...... hapus tread yang g penting deh soalnya.... ngabisin space aja..................

And tolong tread Musik pisah jgn disatukan kek gitu..... klo g gw males ngisi lagi tread musik............. percumah klo mo diacak▓.................... datstr datstr iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Sun Sep 02, 2007 11:07 am

Buat rye.. ini forum udah di upgrade sedemikian rupa, thread yg kurang penting udah di del and maaf yah kalo music jadi satu sm semua yg berbau entertainment. Nanti deh di rembukin lg gimana"nya. Soalnya biar simple aja, jadi qta jadiin satu. Maaf yah skali lagi.

Jangan males" atuh untuk posting.. 2thumbs

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Mon Sep 03, 2007 5:46 am

bwat apa lagi............................... gw g di hargain di forum ini.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
^Í^║T˘dús║10^Í^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kÓmp˘Űng Bňr˛╔ ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Wed Sep 05, 2007 4:49 am

pemetik_dawai wrote:
bwat apa lagi............................... gw g di hargain di forum ini.

Gw emang bukan pakar psikologi, tapi gw ngerasa ada yg aneh! confusedss

_________________
with my best regard ^Í^║T˘dŕs║^Í^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Thu Sep 13, 2007 9:28 am

^Í^║T˘dús║10^Í^ wrote:


Gw emang bukan pakar psikologi, tapi gw ngerasa ada yg aneh! confusedss

apa yang aneh bro tolong jelasin ma gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Thu Sep 13, 2007 9:00 pm

^Í^║T˘dús║10^Í^ wrote:
pemetik_dawai wrote:
bwat apa lagi............................... gw g di hargain di forum ini.

Gw emang bukan pakar psikologi, tapi gw ngerasa ada yg aneh! confusedss

confusedss gue juga bukan pakar bahasa.. confusedss tapi kaya' nya ada sesuatu yang gak beres neh...
apaan ya..???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: WOIII acak▓ Gini.......   Today at 9:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
WOIII acak▓ Gini.......
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Kritik , saran , dan pujian-
Navigasi: