Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 keep rock n roll

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rey_blink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: keep rock n roll   Sat Feb 24, 2007 5:13 am

horeee akhirnya seelah susah payah akhirnya bisa juga masuk...
boyz alias tod alias sapa ja gw gak perduli yang penting loe tetap bisulan tapi mohon bantuannya masuk forum ini mohon bimbingannya yaa..
bwt ghost thanks berat n bwt yang laen silakan ramekan forum ini yaa..
wa tunggu lhoo cheers Wink Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rey_blink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: just keep rock broe   Sat Feb 24, 2007 5:18 am

yuk broe kita bahas musick rock, apapun band fav kamu yang penting alrannya musick rock just keep rock n roll broee...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: keep rock n roll   Sat Feb 24, 2007 5:19 am

:prost: met datang n gabung rey , semangat yah mari kita rock n rooll :sauf:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
rey_blink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: thanks ghost   Sat Feb 24, 2007 5:24 am

thanks ghost loe jangan bosen tuk bimbing kita yaaa.. Laughing oh yaa gimana tuk down load foto di forum ini?? jelasin yaa..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: keep rock n roll   Sat Feb 24, 2007 6:10 am

sul, klo mo bahas tentang musik apalagi musik rock, lu request deh di tread musik, disana lu juga bisa upload lagu ciptaan lu dan donlod lagu2 ciptaan temen2
:emo-no1: :emo-no1:

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
amri_s3
moderator
moderator


Jumlah posting : 89
Age : 32
Localisation : Indonesia 10
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: welcome   Sat Feb 24, 2007 7:18 am

selamat datang rey_blink :prost: semoga persaudaraan kita makin erat diforum ini bro..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leand
moderator
moderator


Jumlah posting : 131
Age : 32
Localisation : Hollow Island....a.k.a. Room Indo 10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: keep rock n roll   Sat Mar 03, 2007 7:41 am

rey...met bergabung :hug:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bahrull
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 11.03.07

PostSubyek: Re: keep rock n roll   Sun Mar 11, 2007 5:38 pm

icon klatsch yuuk kita ber rock n roll...pasti mantaff
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: keep rock n roll   Today at 8:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
keep rock n roll
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Salam sapa-
Navigasi: