Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 benar ngak sih engkong and nicole udah jadian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Mon Sep 24, 2007 10:07 pm

dengar2 nih nicole and engkong udah jadian snyum

confusedss bnar apa kagak yah handy ada info dari yg lain ngak iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 05, 2007 4:02 am

Embarassed ghost.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 05, 2007 4:10 am

datstr datstr datstr jelasin kong datstr datstr
jgn diem aj lw iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 05, 2007 4:27 am

Embarassed ded.......
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 6:11 am

gw ga pernah peduli ma gosipē yang beredar...

asal jgn nyinggung nama gw, gw pasti diem aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 9:47 am

Kalo emang ga peduli sm gosip" yg beredar yah ga usah posting di marih bos. downts

Umm.. klarifikasi nih untuk gosip gw and engkong ( Duh senangnya di gosipin, hahahaha). Um.. gw sih ogah sebenernya di gosipin sm engkong, tp mau gimana lagi, secara gw deket bet sm engkong guestbook . Jadi yah liat aja deh sendiri iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis ..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 9:53 am

bluhsuh ghost dah puas lom ama klarifikasinya...........iihhh senang nya hati ku di gosipin... iconhearth bussis
bluhsuh font gw ikutan nicole biar serasi gtuuuu.....


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Oct 09, 2007 10:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 10:13 am

Eit mbah.. font lo jangan ikut"an pink donk datstr datstr

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 2:44 pm

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis





NO Comment



iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis



tapi waktu KOPDAR kemaren hehehe Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 11:08 pm

akyu kapan digosipin Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 09, 2007 11:19 pm

Quote :
gw ga pernah peduli ma gosipē yang beredar...

asal jgn nyinggung nama gw, gw pasti diem aja


wuahah forum ada preman na yak iconmegaeek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 3:47 am

iconlachtopis engkong lom jelas nih, tolong di perjelas iconlachtopis yg namanya dekatkan bisa aja, karena emang cocok, entah cocok sbgai teman atw apa nih, ayooo dong di perjelas

iconlachtopis ayoo ngaku ayooo ngaku iconlachtopis

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 7:53 am

Ghost masih penasaran jg nih kayaknya biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 8:59 am

gk ada kejelasan nya nich datstr datstr datstr

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 9:13 am

Mau yg jelas??? confusedss Prasaan udah jelas deh say.. closeds

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 9:37 am

gw di panggil say Embarassed
jgn marah kong Embarassed

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 9:43 am

Say.....sayur mksdny... iconlachtopis




_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 10, 2007 9:49 am

Jd inti nya gmn nich iconwarn
kasian ama engkong nya biggrins

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 12, 2007 3:16 am

tertawa wrote:
Jd inti nya gmn nich iconwarn
kasian ama engkong nya biggrins

Set dagh pak.. Kasian gw dong kalo emang beneran jadian sm engkong .. muup kong.. ..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 12, 2007 9:47 am

iconmegaeek ada berita besar nie

keknya gw selalu ketinggalan berita wuahah

iconstockess2 ya mapun sist, jadi engkong pria idaman loe

ga nyangka gw 2thumbs TOP BGT dah..... iconreskpeck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Mon Oct 15, 2007 5:05 am

biggrins bussis iconhearth iconreallove

aretiin sendiri yah iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Tue Oct 16, 2007 4:18 am

juni_doank wrote:
iconmegaeek ada berita besar nie

keknya gw selalu ketinggalan berita wuahah

iconstockess2 ya mapun sist, jadi engkong pria idaman loe

ga nyangka gw 2thumbs TOP BGT dah..... iconreskpeck

Gubraaaaak!!!!!! iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 17, 2007 2:52 am

Kan enak kalo udah jelas biggrins
kong jgn marah ya barsbars

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 19, 2007 6:20 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis ternyata enak juga neh di gosipin...... iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 19, 2007 11:29 pm

bluhsuh Di gosipin sm orang cantik yanh enak aja boss engkong.. coba kalo lo di gosipin sm cewe yg ga cantik iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Today at 7:24 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: GOSIP TEN-
Navigasi: