Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 benar ngak sih engkong and nicole udah jadian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Sat Oct 20, 2007 9:38 am

snyum klw jelas kan enak, nah skrng udah jelas, klw engkong adalah pria impiannya nicole, ayoo dong engkong , terimalah sessa apa adanya biggrins

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Sun Oct 21, 2007 7:45 am

ghost mask wrote:
snyum klw jelas kan enak, nah skrng udah jelas, klw engkong adalah pria impiannya nicole, ayoo dong engkong , terimalah sessa apa adanya biggrins

Jaah malah tambah ancor deh . Ntar kalo gw beneran jadi sm engkong banyak laki" pada patah hati , and fans gw pada kabur smua nanti .

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Sun Oct 21, 2007 10:19 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

ngakak dah gw

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Mon Oct 22, 2007 11:04 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis klo gw malah nambah fans jadi na mbah iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Wed Oct 24, 2007 5:21 am

smart_inside wrote:
Ghost masih penasaran jg nih kayaknya biggrins

confusedss kaya'nya bukan penasaran cole.......confusedss cemburu mungkin gak ya....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Thu Oct 25, 2007 9:54 am

nurma wrote:
smart_inside wrote:
Ghost masih penasaran jg nih kayaknya biggrins

confusedss kaya'nya bukan penasaran cole.......confusedss cemburu mungkin gak ya....

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis cemburu naon iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

yg lalu biarkan berlalu, jadikan pengalaman untuk ke depan 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
doct_unnunk
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 9
Age : 31
Registration date : 27.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Thu Oct 25, 2007 10:40 am

apanya kurang jelas ???
niy ku pinjemin deh kaca mata ku...
tapi jangan lupa di kembaliin ya.. gotttts
[center][center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 26, 2007 2:39 am

Quote :
yg lalu biarkan berlalu, jadikan pengalaman untuk ke depan

iconirens artinya...... iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Fri Oct 26, 2007 3:28 am

engkong_jali wrote:
Quote :
yg lalu biarkan berlalu, jadikan pengalaman untuk ke depan

iconirens artinya...... iconlachtopis

iconlachtopis capek deh eng kong, gmnapun satu tambah satu = dua, iconlachtopis dari dulu kan ghitu........ iconlachtopis

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Sat Oct 27, 2007 5:31 am

Waduh kok malah kek gini?? biggrins . Gosip yg laen dong please biggrins a

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Sat Oct 27, 2007 8:49 am

snyum klarifikasi udah jelas, n semua bisa mengambil kesimpulan masing2

topik is closed

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
Sponsored content




PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   Today at 11:00 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: GOSIP TEN-
Navigasi: