Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 gw curhat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: gw curhat   Sat Oct 20, 2007 10:05 am

JUJUR gw dah merasa g ngaman berada di forum ini.....

gw merasa dominasi di forum ini ituČ aja.... bosen rasanya... sori ya mending gw pindah forum dari forum ini..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Sun Oct 21, 2007 7:41 am





Yg bikin anda ga nyaman sebenernya anda sendiri kali..




_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Sun Oct 21, 2007 9:37 am

gw sering didominasi tp kok cuek2 aja yak datstr datstr datstr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Mon Oct 22, 2007 8:08 am

iconsmoking welehhhh..weleeehhhhh...welehhhhhh
ini bukan masalah dominasi atau apa pun om...ini hanya masalah ke "enceran otak" untuk membahas topik yg ada.....

klo anda merasa encer...silahkan lanjutkan aja di forum ini....
tapi klo anda merasa ada dominasi di forum ini,MONGGO saya juga sangat Mengihlaskan anda untuk Pindah ke forum lain....
Tidak ada paksaan untuk pindah dan gabung...... iconsmoking
wassalam
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Mon Oct 22, 2007 11:31 pm

Uq juga sering di dominasi iconproztt iconproztt nyantai aja 2thumbs 2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Tue Oct 23, 2007 1:20 am

u_qhey wrote:
Uq juga sering di dominasi iconproztt iconproztt nyantai aja 2thumbs 2thumbs

iyak Q,,,qta mah pasrah aja yak gotttts gotttts ndak ampe masuk in ke hati iconhearth sapa tau ja dr pendapat dan opini temen-temen yg laen bisa jadi masukan untuk menjadi pribadi yang lebih baik 2thumbs 2thumbs qta juga pasti na ingin merubah sifat yang jelek-jelek kan walaupun ndak bisa 100% pasti berhasil biggrins biggrins makasi yang udah ngasih masukan wat gw selama ini bussis bussis luv u all
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Tue Oct 23, 2007 9:17 am

iconirens judul na curhat kok isinya pamitan....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Tue Oct 23, 2007 10:46 am

engkong_jali wrote:
iconirens judul na curhat kok isinya pamitan....



iconlachtopis iconlachtopis bener juga ya.. iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Tue Oct 23, 2007 9:02 pm

engkong_jali wrote:
iconirens judul na curhat kok isinya pamitan....

confusedss mungkin dia curhat mo pami kale hmmm gitu kan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Sat Oct 27, 2007 5:46 am

iconirens Are u insane???

Untuk mr.dawai harap gunakan sisi positif anda, jangan biarkan negatif merajalela di hidupmu. Kita hidup sebagai makhluk sosialis, jadi care dong sm lingkungan sekitar. Kalo anda seerti itu trus..kelak anda tidak akan mendapatkan kenyamanan dan lingkungan akan menjauhi anda.

Sekian , terima kasih

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Mon Oct 29, 2007 3:08 am

smart_inside wrote:
iconirens Are u insane???

Untuk mr.dawai harap gunakan sisi positif anda, jangan biarkan negatif merajalela di hidupmu. Kita hidup sebagai makhluk sosialis, jadi care dong sm lingkungan sekitar. Kalo anda seerti itu trus..kelak anda tidak akan mendapatkan kenyamanan dan lingkungan akan menjauhi anda.

Sekian , terima kasih


BUzzzzzzzzeeeeeeeeeeeeettttttttttttttt....kewen amat yakhs... 2thumbs

Cesa...dah dewasa cekalang..


gotttts gotttts gotttts
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Mon Oct 29, 2007 5:07 am

hidup bu moderator 2thumbs 2thumbs barsbars barsbars
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Mon Oct 29, 2007 7:20 am

snyum inilah realita dalam dunia maya, gak slmanya sllu di atas, terkadang kita ada di bawah, soo mari tetap smngat dalam menghidupi forum and sharring post 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Tue Oct 30, 2007 3:08 am

iconproztt 2thumbs mengerti pak guru 2thumbs iconproztt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: gw curhat   Thu Nov 01, 2007 10:46 am

Orang yg ga mau peduli ttg lingkungan sekitar itu adalah org yg SOMBONG! So, ngaca dulu sebelum nilai diri gw!

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gw curhat   Today at 8:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
gw curhat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY-
Navigasi: