Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 21 Desember...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: 21 Desember...   Thu Dec 20, 2007 10:11 pm

hari ini tepatnya 25 tahun yang lalu sodara kita eri / todes lahir kedunia...

met ULTAH BRO....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
oyaz_aza
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 34
Age : 28
Localisation : dibawah langit diatas bumi
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: bener tuh ................   Fri Dec 21, 2007 7:17 am

2thumbs metultah buat bang todes ya gak kang.............. biggrins

moga panjang umur sehat selalu enteng rejeki...........
mair kita doakan yang baik saja cheers cheers emooke emooke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: 21 Desember...   Fri Dec 21, 2007 5:52 pm

biggrins terima kasih terima kasih karena telah memilih saya, ucapan terima kasih saya kepada Tuhan Yang Maha Esa, Ibuku dan Almarhum bapakku, Adik adikku beserta keluarga besarku, Produserku, My management, Om Jon, Uncle Sam, tante tanteku, dan tak ketinggalan para fans yang telah mendukungku selama ini. Terima kasih.
iconloltz dah kek menang nominasi piala citra gw!

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: 21 Desember...   Sat Dec 22, 2007 8:07 am

^^Tds10^^ wrote:
biggrins terima kasih terima kasih karena telah memilih saya, ucapan terima kasih saya kepada Tuhan Yang Maha Esa, Ibuku dan Almarhum bapakku, Adik adikku beserta keluarga besarku, Produserku, My management, Om Jon, Uncle Sam, tante tanteku, dan tak ketinggalan para fans yang telah mendukungku selama ini. Terima kasih.
iconloltz dah kek menang nominasi piala citra gw!

gw mana bro... ampe lopa ma gw iconloltz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: 21 Desember...   Sun Dec 23, 2007 8:04 am

lupa datstr ntar deh buat yg tahun depan aja

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: 21 Desember...   Today at 5:41 am

Kembali Ke Atas Go down
 
21 Desember...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: INFO TEN :: Info Aniversary-
Navigasi: