Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Hallo Irfan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Abi Baka
Tamu



PostSubyek: Hallo Irfan   Thu Mar 01, 2007 1:23 pm

Assallam Alikum Warrohmatullahi Wabarakatuhu.


Hallo Irfan dan semua sohib-sohib di forum www.Quicksilver-Ghost.co.nr.

Kenalin saya Abi :irre2: forumnya keren, nuansanya co.ol dan mudah2 an forum ini akan terus berkembang menjadi forum yang banyak diminati dan membawa banyak manfaat. Oh iya cerita tentang jembatan ampera bagus, dan membuat saya senyum2 :lachot: (senyum kok ngakak?).


Fan pinjem gaya kamu yah...co.ol aja ah cool.

Wassallam wr wb, dan trima kasih atas pengumumannya diforum sbelah fan.




cool ciauuu :flucht:
Kembali Ke Atas Go down
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Fri Mar 02, 2007 4:42 am

Abi Bakar wrote:
Assallam Alikum Warrohmatullahi Wabarakatuhu.


Hallo Irfan dan semua sohib-sohib di forum www.Quicksilver-Ghost.co.nr.

Kenalin saya Abi :irre2: forumnya keren, nuansanya co.ol dan mudah2 an forum ini akan terus berkembang menjadi forum yang banyak diminati dan membawa banyak manfaat. Oh iya cerita tentang jembatan ampera bagus, dan membuat saya senyum2 :lachot: (senyum kok ngakak?).


Fan pinjem gaya kamu yah...co.ol aja ah cool.

Wassallam wr wb, dan trima kasih atas pengumumannya diforum sbelah fan.




cool ciauuu :flucht:

wa alaikum salam wr... wb....

met datang n met gabung saudaraku abibakar :60: :60: :60:

hadirnya forum ini tidak lain adalah untuk saling membagi ilmu dan keakraban serta membina silaturahmi di antra anak2 yahoo :60:

cool cool yah n enjoy, segala sesuatu ditiap bilik ilmu pengetahuan memiliki banyak misteri yg belom terungkap cool mari saling berbagi dan saling membina silaturahmi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Tue Mar 06, 2007 8:14 am

:nangis: :nangis: Irfan doang yang disapa :nangis: :nangis: :nangis: :nangis:
:flucht: :flucht: :flucht:
Abi selamat bergabung ya :prost: :prost:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leand
moderator
moderator


Jumlah posting : 131
Age : 32
Localisation : Hollow Island....a.k.a. Room Indo 10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Tue Mar 06, 2007 10:39 am

Met gabung ubibakar..ehk,,abibakar cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Tue Mar 06, 2007 11:39 pm

Abi Bakar wrote:
Assallam Alikum Warrohmatullahi Wabarakatuhu.


Hallo Irfan dan semua sohib-sohib di forum www.Quicksilver-Ghost.co.nr.

Kenalin saya Abi :irre2: forumnya keren, nuansanya co.ol dan mudah2 an forum ini akan terus berkembang menjadi forum yang banyak diminati dan membawa banyak manfaat. Oh iya cerita tentang jembatan ampera bagus, dan membuat saya senyum2 :lachot: (senyum kok ngakak?).


Fan pinjem gaya kamu yah...co.ol aja ah cool.

Wassallam wr wb, dan trima kasih atas pengumumannya diforum sbelah fan.




cool ciauuu :flucht:



ni orang nyapa ghost doang apa krn hanya kenal ghost atau krn yayang-nya ghost???? :emmo: but btw Met gabung dech..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
th3_blo_on
moderator
moderator


Jumlah posting : 40
Localisation : indonesia10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Thu Mar 08, 2007 6:08 am

met gabung broo abi bakar______lam kemal dari gw .....ramein forumnya jangan sungkan tuk ngeposting palage low kayaknya dah tau ma irfan juga......biar neeh forum semakin ok dan berkembang biggrins iconproztt iconproztt
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Hallo Irfan   Today at 5:37 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Hallo Irfan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: STARTING POINT NEWS LIGHT TEN :: Salam sapa-
Navigasi: