Generation Indonesian Light Ten
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryPencarianPendaftaranLogin

 

 benar ngak sih engkong and nicole udah jadian

Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator
ghost mask

Jumlah posting : 388
Age : 35
Registration date : 18.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeMon Sep 24, 2007 10:07 pm

dengar2 nih nicole and engkong udah jadian snyum

confusedss bnar apa kagak yah handy ada info dari yg lain ngak iconreskpeck iconreskpeck iconreskpeck

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
engkong_jali
moderator
moderator
engkong_jali

Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 05, 2007 4:02 am

Embarassed ghost.....
Kembali Ke Atas Go down
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
tertawa

Jumlah posting : 181
Age : 34
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 05, 2007 4:10 am

datstr datstr datstr jelasin kong datstr datstr
jgn diem aj lw iconwallbashy iconwallbashy iconwallbashy

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 10718dr171hs7fu

~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
engkong_jali
moderator
moderator
engkong_jali

Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 05, 2007 4:27 am

Embarassed ded.......
Kembali Ke Atas Go down
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
pemetik_dawai

Jumlah posting : 276
Age : 36
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 6:11 am

gw ga pernah peduli ma gosipē yang beredar...

asal jgn nyinggung nama gw, gw pasti diem aja
Kembali Ke Atas Go down
http://www.friendster.com/soulmetall
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 9:47 am

Kalo emang ga peduli sm gosip" yg beredar yah ga usah posting di marih bos. downts

Umm.. klarifikasi nih untuk gosip gw and engkong ( Duh senangnya di gosipin, hahahaha). Um.. gw sih ogah sebenernya di gosipin sm engkong, tp mau gimana lagi, secara gw deket bet sm engkong guestbook . Jadi yah liat aja deh sendiri iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis ..

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
engkong_jali
moderator
moderator
engkong_jali

Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 9:53 am

bluhsuh ghost dah puas lom ama klarifikasinya...........iihhh senang nya hati ku di gosipin... iconhearth bussis
bluhsuh font gw ikutan nicole biar serasi gtuuuu.....


Terakhir diubah oleh tanggal Tue Oct 09, 2007 10:26 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 10:13 am

Eit mbah.. font lo jangan ikut"an pink donk datstr datstr

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit
u_qhey

Jumlah posting : 247
Age : 34
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 2:44 pm

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis





NO Comment



iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis



tapi waktu KOPDAR kemaren hehehe Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
putri_khayang2
punggawa
punggawa
putri_khayang2

Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 11:08 pm

akyu kapan digosipin Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
putri_khayang2
punggawa
punggawa
putri_khayang2

Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 09, 2007 11:19 pm

Quote :
gw ga pernah peduli ma gosipē yang beredar...

asal jgn nyinggung nama gw, gw pasti diem aja


wuahah forum ada preman na yak iconmegaeek
Kembali Ke Atas Go down
ghost mask
Administrator
Administrator
ghost mask

Jumlah posting : 388
Age : 35
Registration date : 18.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 3:47 am

iconlachtopis engkong lom jelas nih, tolong di perjelas iconlachtopis yg namanya dekatkan bisa aja, karena emang cocok, entah cocok sbgai teman atw apa nih, ayooo dong di perjelas

iconlachtopis ayoo ngaku ayooo ngaku iconlachtopis

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 7:53 am

Ghost masih penasaran jg nih kayaknya biggrins

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
tertawa

Jumlah posting : 181
Age : 34
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 8:59 am

gk ada kejelasan nya nich datstr datstr datstr

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 10718dr171hs7fu

~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 9:13 am

Mau yg jelas??? confusedss Prasaan udah jelas deh say.. closeds

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
tertawa

Jumlah posting : 181
Age : 34
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 9:37 am

gw di panggil say Embarassed
jgn marah kong Embarassed

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 10718dr171hs7fu

~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 9:43 am

Say.....sayur mksdny... iconlachtopis




_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
tertawa

Jumlah posting : 181
Age : 34
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 10, 2007 9:49 am

Jd inti nya gmn nich iconwarn
kasian ama engkong nya biggrins

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 10718dr171hs7fu

~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 12, 2007 3:16 am

tertawa wrote:
Jd inti nya gmn nich iconwarn
kasian ama engkong nya biggrins

Set dagh pak.. Kasian gw dong kalo emang beneran jadian sm engkong benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 9.. muup kong.. benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 9..

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
juni_doank

Jumlah posting : 223
Age : 33
Registration date : 20.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 12, 2007 9:47 am

iconmegaeek ada berita besar nie

keknya gw selalu ketinggalan berita wuahah

iconstockess2 ya mapun sist, jadi engkong pria idaman loe

ga nyangka gw 2thumbs TOP BGT dah..... iconreskpeck
Kembali Ke Atas Go down
engkong_jali
moderator
moderator
engkong_jali

Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeMon Oct 15, 2007 5:05 am

biggrins bussis iconhearth iconreallove

aretiin sendiri yah iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeTue Oct 16, 2007 4:18 am

juni_doank wrote:
iconmegaeek ada berita besar nie

keknya gw selalu ketinggalan berita wuahah

iconstockess2 ya mapun sist, jadi engkong pria idaman loe

ga nyangka gw 2thumbs TOP BGT dah..... iconreskpeck

Gubraaaaak!!!!!! iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10
tertawa

Jumlah posting : 181
Age : 34
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeWed Oct 17, 2007 2:52 am

Kan enak kalo udah jelas biggrins
kong jgn marah ya barsbars

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian 10718dr171hs7fu

~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
engkong_jali
moderator
moderator
engkong_jali

Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 19, 2007 6:20 am

iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis ternyata enak juga neh di gosipin...... iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
smart_inside
moderator
moderator
smart_inside

Jumlah posting : 434
Age : 35
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitimeFri Oct 19, 2007 11:29 pm

bluhsuh Di gosipin sm orang cantik yanh enak aja boss engkong.. coba kalo lo di gosipin sm cewe yg ga cantik iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis

_________________
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31 .:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Gem31
Kembali Ke Atas Go down
http://sweetinside84.blogspot.com
Sponsored content




benar ngak sih engkong and nicole udah jadian Empty
PostSubyek: Re: benar ngak sih engkong and nicole udah jadian   benar ngak sih engkong and nicole udah jadian I_icon_minitime

Kembali Ke Atas Go down
 
benar ngak sih engkong and nicole udah jadian
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: GOSIP TEN-
Navigasi: