Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 pembahasan kopdar indo10

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: pembahasan kopdar indo10   Mon Sep 24, 2007 8:37 am

masalah kopdar anak2 indo10 di bahas disini 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Thu Sep 27, 2007 2:12 am

duh bang ghost.....
ngomongin KOPDAR...

kaya yg bakalan dateng aja klo ada KOPDAR.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Tue Oct 16, 2007 5:06 am

Ngomongin KOPDAR??? CUAPE DEH!!!!!!!

Yg dateng paling cuma itu" aja. Yg laen mah omdo aje. wuahah

Hayoooo halal bihalal pd ngumpul dong. Tanggal 20 pada bisa ga????

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
tertawa
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 181
Age : 30
Localisation : ~ BKL ~
Registration date : 26.06.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Wed Oct 17, 2007 2:55 am

kalo ada yang mo nanggung ongkos gw iconwarn
pasti wa datang iconwarn

_________________


~Hormatilah wanita karena wanita akan memberikan kehormatan kepadamu~
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Wed Oct 17, 2007 10:41 pm

iconloltz iconloltz iconloltz mana yang laenna yang mo kopdar iconloltz iconloltz iconloltz ngemeng duangan bisa na iconloltz iconloltz iconloltz bangsana banyak kok yg ketemu die lage die lage iconloltz iconloltz wuahah wuahah wuahah kagak kompak neh anak2 na wuahah wuahah iconwallbashy iconwallbashy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Thu Oct 18, 2007 12:43 am

fluchtsr KOPDAR LAGI datstr datstr

wuahah wuahah datang gak ya... wuahah wuahah

confusedss confusedss confusedss confusedss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Fri Oct 19, 2007 11:24 pm

Kayaknya rahma bosen yah ketemu sm gw?? biggrins . Gpp kaleee kalo yg ketemu die lagi die lagi... biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sat Oct 20, 2007 12:51 am

smart_inside wrote:
Kayaknya rahma bosen yah ketemu sm gw?? biggrins . Gpp kaleee kalo yg ketemu die lagi die lagi... biggrins

bukan gitu sa confusedss kaum na kan banyak tp kok yg ketemu yah dia lagi dia lagi biggrins kan klo ketemu ma yg laen enak da penyegaran hmmm tak mungkin diri ku bosen bertemu dengan dirimu sa gotttts gotttts
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sun Oct 21, 2007 8:13 am

Maaf yah rahma kalo gw sring ngecengin lu kemaren . Tp gw gitu karna gw care loh ma lo..

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
putri_khayang2
punggawa
punggawa


Jumlah posting : 68
Localisation : indonesia 10 community
Registration date : 29.09.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sun Oct 21, 2007 9:01 am

sessa biggrins ndak apa2 kale ,,,lagean klo ndak gitu kan bakalan sepi kopdar na bussis lagian juga nti biar tuhan yg balas iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis gw juga sayang n care ma loe semua kok emooke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sun Oct 21, 2007 9:37 am

tertawa wrote:
kalo ada yang mo nanggung ongkos gw iconwarn
pasti wa datang iconwarn


klo kek ntu mah iconups gw juga mau iconironie
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rere_levi83
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 15
Age : 33
Registration date : 27.07.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Fri Nov 16, 2007 10:02 am

ketawa adalah sesuatu yang mengasyikkan,,tapi klo senyum adalah yang bisa membuat orang gak marah kepada kita, dan membuat orang senang melihat kitaa biggrins icon klatsch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anti_spy
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 12
Age : 36
Localisation : komunitas Y-Spy
Registration date : 24.11.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sat Nov 24, 2007 11:43 am

OOIII... iconstockess2 KOPDARAN!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.y-spy.com
engkong_jali
moderator
moderator


Jumlah posting : 134
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Thu Dec 06, 2007 6:52 pm

iconsmoking coba realisasikan dong.....jgn di bahas doang fluchtsr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Thu Dec 20, 2007 8:11 am



2thumbs Nih kopdar anak Indo10 asal Palembang - Banjarmasin di BKB dibawah jembatan Ampera 20-12-2007 closeds

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
oyaz_aza
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 34
Age : 28
Localisation : dibawah langit diatas bumi
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: KOPDARAN..................hmmm   Thu Dec 20, 2007 8:39 am

[b][center] iconhearth KOPDARAN yach...........sebenernya seh mau banget ikut emooke tapi................ iconhelpp tolong dong tempatnya yang deket gitu kalo bisa yang gak ngeluarin biaya atau ngeluarin biaya yang murah meriah mundah deh iconhearth emooke kalo begitu INSYA ALLAH ikut deh emooke tapi gak janji biggrins biggrins
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sun Dec 23, 2007 10:06 am


jilid II closeds

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Mon Dec 24, 2007 6:39 am

wew bluhsuh dah dipajang tuh poto

fluchtsr lari dulu ahk.... malu gw iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Mon Dec 24, 2007 8:30 pm

biggrins asyik yah 2thumbs good bro

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sat Jan 19, 2008 6:49 am

Weee... hebat neh palembang udah kopadarn jg... yang pake baju pink and hitam (cewe) sapa yah??? confusedss .. kasih tau dong... mudah"an smua nya bisa kopadaran di suatu tempat...

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Ikutan majang kopdar jakarta ah :D   Sat Jan 19, 2008 7:05 am

Numpang pajang" juga.. biar daerah yg laen ikutan kopdar-an ky ank jkt and palembang..






Upz.. yg duaan jgn digosipin lg yak... biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Mon Jan 21, 2008 11:53 am

Bu Nicole yg pake baju item dan pink tuh ma vera demenan cumi iconlachtopis
IDnya gedubrak_cantik; gedubrak_eror; pokokna yg pake gedubraklah, nah klo sekrang perasaan ID barunya gerobak_ngocie.
Semoga kita bisa ngadain kopdar akbar indo 10 amin

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
oyaz_aza
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 34
Age : 28
Localisation : dibawah langit diatas bumi
Registration date : 20.12.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sat Mar 22, 2008 7:21 am

waduh asih bener yang dah pada kopdaran datstr datstr napa wa gag bisa ikut kopdaran terus yach fluchtsr fluchtsr fluchtsr fluchtsr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Sun May 25, 2008 10:02 pm

2thumbs shppp mantap biggrins bagusnya semua foto2 kopdaran di pajang di tread khusus biggrins okumentasikan yah mba nicole 2thumbs

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
bahrull
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 11.03.07

PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Fri Sep 05, 2008 3:27 pm

ayoo kopdar lagiii hahahkhs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: pembahasan kopdar indo10   Today at 7:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
pembahasan kopdar indo10
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: Yahoo zone :: Yahoo room :: Indonesia-
Navigasi: