Generation Indonesian Light Ten


no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Daftar Pesan Belum Dibalas
 Forum TopikPost
Pesan Terakhir

STARTING POINT NEWS LIGHT TEN

 
Tak ada pesan baru

Tata cara forum


Read this rule 1st before u in.

33aturan forum khu...
Wed Feb 21, 2007 4:09 am
ghost mask Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Kritik , saran , dan pujian

 Please give some advice for our forum.
 


33144Oii demit2 baca ...
Thu Feb 05, 2009 3:26 am
pemetik_dawai Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Promosi Blog, friendster and channel NEWS LIGHT TEN

Drop ur blog, friendster and any ID, so u can promote ur site in here

1027All about indie...
Thu Feb 05, 2009 3:50 am
pemetik_dawai Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Salam sapa

Tak kenal maka Tak sayang, so introduce urself in here, dont be shy guys.

84533oy4z assalamuala...
Thu Apr 15, 2010 4:46 am
oyaz_aza Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Informasi and news

Informasi and news dari news-light-ten teams kepada member...
8212 TAHUN FI10
Wed Feb 11, 2009 9:33 am
messenger_yubi Lihat posting terakhir

Yahoo zone

 
Tak ada pesan baru

Yahoo room

Tak ada pesan baruIndonesia, Tak ada pesan baruJakarta Global Chat, Tak ada pesan baruBandung, Tak ada pesan baruBali, Tak ada pesan baruSurabaya, Tak ada pesan baruYogyakarta, Tak ada pesan baruNusantara chat, Tak ada pesan baruBatam
865Indonesia 10
Wed Nov 02, 2011 9:50 am
adie_bw Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Booter dan anti booter

sharring Booter dan anti booter
Moderator: --seLvo--
47d-alliance Ym Bo...
Thu Jan 14, 2010 4:17 am
dj.topan Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

chat tool and clain

sharring chat tool and clain
Moderator: --seLvo--
23____Chat Client_...
Sat Mar 22, 2008 7:30 am
oyaz_aza Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

toos and trade id

disini tempat toos and tukaran id....
Moderator: --seLvo--
23ad remover wat Y...
Wed Jun 11, 2008 6:43 am
ghost mask Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Underground yahoo

sharring underground yahoo
Moderator: --seLvo--
23PERTANYAAN BRO...
Tue Oct 07, 2008 3:57 am
messenger_yubi Lihat posting terakhir

HIGHLIGHT TEN

 
Tak ada pesan baru

ENTERTAINMENT

 Di sini membahas tentang music, movie, dan smua tentang hiburan, so check it out!

Moderator: ^^Tds10^^
Tak ada pesan barumusik, Tak ada pesan baruAnimasi, Tak ada pesan barumovie
85424Musik Elektronik...
Tue Mar 09, 2010 3:37 pm
profesorElektronik Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

UNTOUCHABLE SECRETS

Sulit ngungkapin secara terang terangan, lebih baik kalian siratkan dalam bentuk ungkapan atau bait-bait puisi, and post disini.

Moderator: smart_inside
41215_SURAT CINTA SAN...
Wed Feb 11, 2009 9:16 am
messenger_yubi Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

REPRISE OF FAIRY TEARS & HAPPY

Terkadang kita butuh teman curhat, so bagi kalian yang ingin curhat tentang happiness or sadness, u can share with us in this thread.

Moderator: smart_inside
31350persahabatan but...
Mon Nov 03, 2008 1:07 am
nur Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

FIND UR SOULMATE

Nah ini dia thread yang bakal menuhin calon-calon pencari istri or suami or sekedar pacar, drop ur personal info in here and HARUS JUJUR YAH!

Moderator: smart_inside
4115.:::~KoNtaK JoDo...
Tue Dec 25, 2007 7:45 am
juni_doank Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

GOSIP TEN

Gosip-gosip seputar pergaulan member forum, di sini akan di  bahas tuntas and di klarifikasi.

447benar ngak sih e...
Sat Oct 27, 2007 8:49 am
ghost mask Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

POLITIC

Semua yg berbau politik di negara kita bisa di bahas di sini dan kalian bebas mengungkapkan semua pendapat, karena negara kita adalah negara demokratis. MERDEKA!
Moderator: engkong_jali
1484ada apa dengan s...
Wed Feb 13, 2008 5:49 am
juni_doank Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

SPORT TEN

 Do u like sport?? Ok.. this thread belongs to u. Bahas habis seputar olahraga di sini.
1237La Viola kerenzz...
Sat Aug 29, 2009 12:24 pm
rafael guty Lihat posting terakhir

INFO TEN

 
Tak ada pesan baru

Info Aniversary

 Di sini kalian bisa menginformasikan tentang hari ulang tahun, hari jadian, pokoknya serba hari jadi deh.

Moderator: ^^Tds10^^
1669Kapan ultah foru...
Thu Feb 05, 2009 4:15 am
juni_doank Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Info Lock

Di sini gudang tempat pembahasan yang telah tuntas, selesai dan postingan yang telah dikunci.

14137Bangsat....!!!...
Thu Nov 01, 2007 10:48 am
smart_inside Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Info lainnya

Info yg tidak mempunyai thread bisa di drop di sini, bebas aja asal sopan and bermakna.

841Lebih baik terla...
Thu Nov 01, 2007 3:10 am
juni_doank Lihat posting terakhir

Komputer and stuff

 
Tak ada pesan baru

Hardware and software

sharring informasi seputar hardware and software
77_WISHES_
Wed Feb 11, 2009 9:02 am
messenger_yubi Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Web master

sharing seputar pembangunan website php, html, joomla, mambo, dll
35Minta tutor wat ...
Mon Nov 05, 2007 2:35 pm
-=KoepoE=- Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

design grafis

sharing seputar dunia design grafis
Moderator: tertawa
825Cara Mudah Menga...
Fri Sep 05, 2008 3:32 pm
bahrull Lihat posting terakhir

JOKES TEN

 
Tak ada pesan baru

Fun Story

 Kalian punya cerita lucu, share dong ke sini, biar kita bisa ngakak bareng-bareng.
 

Moderator: amri_s3
40150Vampire part II...
Fri Dec 28, 2007 3:10 am
juni_doank Lihat posting terakhir
Tak ada pesan baru

Funny Things

Ga hanya cerita lucu yang harus di share, tapi gambar atau karikatur yang lucu-lucu share juga dong.

12113HEhe just watch,...
Sun May 25, 2008 10:14 pm
ghost mask Lihat posting terakhir

ETC

 
Tak ada pesan baru

Trash

Siapa sih yg mo postingannya dibuang kemari??? Oleh karena itu postinglah sesuai dengan thread dan topik pembahasan.

1224gak tw neeh mo ...
Sat Oct 27, 2007 5:44 am
jejen Lihat posting terakhir
Today's active topics
Today's top 20 posters
Overall top 20 posters
User Yang Sedang Online
User Yang Sedang OnlineTotal 2652 kiriman artikel dari user
Total 153 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah adie_bw
Total 3 uses online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 3 Tamu
User online terbanyak adalah 18 pada Sun Jun 24, 2007 7:37 am

User terdaftar: Tidak ada
No users have a birthday today
Users with a birthday within the next 7 days: joe (33), marjinal (35)
Legend :   [Administrator ]   [ Moderator ]