Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 Soundrenaline 2007 "Sound of Change"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Soundrenaline 2007 "Sound of Change"   Mon Jul 23, 2007 7:09 am

Festival musik akbar tahunan di Indonesia Soundrenaline emang belum seheboh Woodstock atau Ozfest tapi lumayan menghibur pencinta musik di Indonesia.
Untuk tahun ini, soundrenaline bertajuk Sound of Change, kenapa Sound of change, gw juga ga tau abis buku petunjuknya gw ga dapet, yg pasti soundrenaline tahun ini dibuka di kota Padang.
Festival yg diadakan sehari penuh ini melibatkan banyak artis, baik indie ataupun mayor label.
Untuk Soundrenaline di kota Palembang yg digelar 22 Juli di Lapangan Parkir bumi Sriwijaya, gw ga begitu mengikuti karena banyak bener kesibukan disaat pelaksanaannya, masalahnya stand merchandise tempat gw bertugas tepat disebelah kiri Panggung Utama, jadi ga bisa liat band2 yg tampil disono wuahah , tapi gw cukup senang bisa mendengarkannya saja.
Band pembuka yg manggung dipanggung utama adalah Kangen Band, walau banyak pro kontra terhadap Kangen Band, tapi band yg satu ini berhasil manggung walau dengan penonton yg ga begitu banyak, abis hujan sih! iconrazzz
Beberapa band yg manggung siang ga begitu heboh ketimbang band2 yg manggung malem, bahkan band luar negeri (apa namanya gw jg ga tau, abis terlalu sibuk sih) yg manggung pada Soundrenaline 2007 di Palembang nyaris tanpa penonton. explode
Mungkin band yg rada2 menarik perhatian pada siang hari itu cuma Gigi dan Andra and The Backbone. Lain halnya band yg manggung malam, seperti Seriues, Nidji, dan ditutup Oleh Dewa 19, semua yg datang jingkrak2 hebat menyaksikannya. Dimulai dengan teriakan melengking Candil vokalis Seriues pengunjungpun segera memadati areal soundrenaline tersebut. Setelah Seriues disusul Nidji yg mengoyang Palembang, dan sepertinya penampilan Dewa 19 sebagai band penutup masih kurang ketimbang performa Nidji.


Belom begitu rame nih


MC in action


Sexy Girl Rebeca in action



Sory kemaren wa bilang ini Nidji, ternyata nih foto Ada Band ! icon klatsch

Ditunggu liputan Soundrenalin dikota-kota berikutnya guestbook

_________________
with my best regard ^^Tds^^



Terakhir diubah oleh tanggal Fri Aug 10, 2007 8:56 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Giliran Bandung   Mon Jul 23, 2007 7:26 am

bandung blom bro... biggrins gw juga lagi nunggu

tanggal 29 july 2007 lapangan kujang I brigief cimahi

ditunggu ma gw ok iconsmoking iconsmoking iconsmoking
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Soundrenaline 2007 "Sound of Change"   Tue Jul 24, 2007 4:13 am

Oke bro Rye 2thumbs ditunggu liputannya plus foto2nya oke

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: Soundrenaline 2007 "Sound of Change"   Fri Aug 10, 2007 5:35 am

Wah nidji yah..dah bosen gw..waktu itu pernah diundang ke trans tv nonton nidji langsung, trus gigi, samson. Mereka standar aja sih, ga bagus" amet. Paling top kalo live itu KERISPATIH and MALIQ D'ESSENTIAL, 2thumbs keren abizzzz. Paling rusuh kalo band rock n roll (Upstairs), downts jiih fans nya pada ga tau diri, dandan kayak orang gila, baju ketat" and baju yg ga match warnanya. Trus blum lagi dance yg aneh, hiii males banget downts . Sok ikut trend padahal ga cocok downts .

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: Soundrenaline 2007 "Sound of Change"   Fri Aug 10, 2007 8:54 pm

confusedss waktu kerispatih maen, wa ga bisa kemana mana sa, maklum lagi banyak konsumen waktu itu, hehehe wa kan kebagian jd SPB merchandise wuahah jd ga bisa foto2. Nah klo Malique ga ada di Soundrenaline kemaren di Palembang, nih kan bahas Soundrenalinenya bukan artisnya.

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: Soundrenaline 2007 "Sound of Change"   Today at 11:02 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Soundrenaline 2007 "Sound of Change"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: