Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 musick rock akan tetap hidup

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
rey_blink
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: musick rock akan tetap hidup   Thu Mar 01, 2007 5:32 am

apapun namanya musick rock akan tetap hidup,ayo rockeryang ada di manapun ramain forum dan topik ini, kita bahas bersama masalah musick rock atao mungkin ada yang mau down load lagu baru silakan masukan ke sini itung-itung promosi gratsi eeuuyyyyyy cool , oh ya bwt loe yang punya band aliran rock maoga truzz di jaga keseriusan dalam bermusick loe tau gak gimana kisah band legendaris led zeplin, di tanah airnya mereka di cemooh karena musick dan rambut gondrong mereka tetapi mereka gak nyerah dan akhirnya mereka kini menjadi band legendaris...
ayo tiru mereka kita bakal bisa lok ada kemauan yang kuatt...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Thu Mar 01, 2007 5:40 am

rey lu semangat bener :emo-no1:
gw dukung deh band lu biar kek led zepelin!
:emo-no1:


:unggg: tapi mana lagu lu katanya mo di posting dimari

_________________
with my best regard ^^Tds^^

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
bahrull
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 47
Age : 28
Registration date : 11.03.07

PostSubyek: nih gag ada nyang tau free donlot   Tue Mar 20, 2007 7:24 am

[b]kasih tau free donlotan rock/melodic gitu..
2thumbs
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amri_s3
moderator
moderator


Jumlah posting : 89
Age : 32
Localisation : Indonesia 10
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Tue Mar 20, 2007 8:30 am

2thumbs 2thumbs ROCK 2thumbs 2thumbs

emooke aMRi emooke
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Thu Mar 22, 2007 6:48 am

bahrull wrote:
[b]kasih tau free donlotan rock/melodic gitu..
2thumbs
kan udah di it's all about classic rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Mon Apr 02, 2007 5:26 am

KLo slipknot msk dlm rock ga yh ? biggrins

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Tue Apr 03, 2007 5:33 am

smart_inside wrote:
KLo slipknot msk dlm rock ga yh ? biggrins
gw akan buka topik baru nih perbedaan modern rock ama clasik rock atau yg sering dibilang old school rock
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
Sponsored content




PostSubyek: Re: musick rock akan tetap hidup   Today at 8:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
musick rock akan tetap hidup
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: ENTERTAINMENT :: musik-
Navigasi: