Generation Indonesian Light Ten

no easy way not
 
IndeksPorT@LGalleryFAQPencarianPendaftaranAnggotaGroupLogin

Share | 
 

 .: Jenis JOMBLO :.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: .: Jenis JOMBLO :.   Mon Mar 05, 2007 11:12 am

::Jomblo Sejati::
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa. Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan u.

::Jomblo Sniper::
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

::Jomblo Negatif::
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

::Jomblo Biru::
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

::Jomblo Hunter::
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

::Jomblo Impossible::
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

::Jomblo Error ::
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe. Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : "Hi, kenalan nama gue..., married yuk!"


What is ur jomblo type???

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
just..mee
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 41
Age : 33
Localisation : ^BeyonD The HuMaN ThoUgHt^
Registration date : 24.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Mon Mar 05, 2007 6:11 pm

:irre: gw masuk jomblo apa yak..... :unggg: yang pasti jomblo bahagia lah... :lachot: :lachot: :lachot: hidupp gombloohh.. cheers
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Leand
moderator
moderator


Jumlah posting : 131
Age : 32
Localisation : Hollow Island....a.k.a. Room Indo 10
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Mon Mar 05, 2007 6:42 pm

Hmm....kyknya gw tipe jomblo biru... Embarassed tp endingnya ga merdeka2 amat....secepetnya dpt yg baru.... Laughing
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
^^Tds10^^
moderator
moderator


Jumlah posting : 328
Age : 33
Localisation : .:: kmpng Br ::.
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Mon Mar 05, 2007 9:23 pm

smart_inside wrote:

::Jomblo Hunter::
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.

:emmo: perasaan gw ga gitu2 amat tuh, ga gonta ganti pasangan kok, cuma :unggg: banyak fans aja kali :hihi: :hihi:
:grrrrr: gw ga mau gonta ganti pasangan ntar AIDS
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/todes
juni_doank
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 223
Age : 29
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Tue Mar 06, 2007 8:24 am

:datz: :datz: Banyak amat ya jenis jomblo, sampe bingung gw termasuk jenis yang mana ya :unggg: :unggg: :unggg: :unggg:
:emmo: :emmo: :emmo: :emmo: :emmo: :emmo: :emmo: :emmo:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amri_s3
moderator
moderator


Jumlah posting : 89
Age : 32
Localisation : Indonesia 10
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Tue Mar 06, 2007 9:55 am

klo mau lepas dari dunia jomblo... :banned: :banned: bikin lowongan aja kaga gw... :ngakak: :ngakak: :ngakak:

dijamin asik ha..ha..ha.. :ngakak: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Tue Mar 06, 2007 11:49 pm

wah berarti uq br ngerasain jomlo imposible y... madz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Wed Mar 07, 2007 4:25 am

WAKS !
Bnyk jg yh yg jomblo .

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Fri Mar 09, 2007 1:10 am

smart_inside wrote:
WAKS !
Bnyk jg yh yg jomblo .




secara gitu lho...klo jauh 1 (satu) meter dr pacar kita kan jadi jomlo... biggrins
..kidding
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
smart_inside
moderator
moderator


Jumlah posting : 434
Age : 32
Localisation : .:. In His Heart .:.
Registration date : 19.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Fri Mar 09, 2007 8:28 am

u_qhey wrote:


secara gitu lho...klo jauh 1 (satu) meter dr pacar kita kan jadi jomlo... biggrins
..kidding

UQ type ce tukang selingkuh neh downts

_________________
.:~AlwaYs tHinK sMaRt~:.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://sweetinside84.blogspot.com
ghost
webmaster
webmaster


Jumlah posting : 6
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Wed Apr 04, 2007 4:52 am

Quote :
::Jomblo Sejati::
Jomblo yang satu ini murni belum pernah pacaran, belum mengerti tentang cinta, fokus pikirannya hanya belajar dan belum pernah naksir siapa siapa. Ciri-cirinya : Kacamata tebal, penampilan tidak terjaga, fashion berantakan dan sering keliatan korek upil didepan u.

setuju ama pengertiannya, tapi gak setuju ama ciri2nya, soalnya klw ciri2 tersebut, relative n tergantung pribadi jomblo tersebut.

Quote :
::Jomblo Sniper::
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

ini khan ciri orang yg lagi jatuh cinta, yah namanya juga manusia, pasti setiap orang mengalaminya biggrins n rasa ini tergantung dari mental pribnadi orang tersebut, setidaknya orang yg cidaha kepada seorang yg di cintainya, menunjukkan klw orang ini gak mo jadi jomblo selamanyaaaaaaaaa..... so kpd yg seoerti ini gw saranin, jadilah diri u sndiri n jangan malu mengatakan rasa itu kepada orang yg anda cintai snyum n stoplah jadi jomblo.....

Quote :
::Jomblo Negatif::
Yang satu ini baru jadi jomblo setelah dipecat (dibaca:ditinggal/diputusin) oleh pacarnya dan berada dalam suasana sedih, desprated, dikecewakan, tidak bisa terima kenyataan dan membenci yang namanya cinta. Ciri-cirinya : Gampang sirik, sering kesel, bad mood, emosional dan membenci film film berbau romantis. So bagi yang lagi mesra mesra nya mohon hindari jomblo yang satu ini apalagi yang sabet mantan pacarnya. VERY DANGEROUS !

gw saranin kepada tipe ini, ingat segala sesuatu memiliki arti dan makna, jadikan pengalaman ini sbgi pelajaran untuk melihat kedepan biggrins baca juga diri u, misal ada apa dgn diriku hingga di putusin ???

soo, bangkitlah n buktikan klw u bisa menjadi seorang manusia yg pantas untuk di cintai dan tak pantas untuk di benci confusedss

Quote :
::Jomblo Biru::
Jomblo yang satu ini baru putus pacaran secara resmi (sama sama merestui) karena uda bosan atau jenuh dan lagi kosong. Ciri-cirinya : Wajah ceria seperti narapidana yang baru bebas, menikmati hidup dan menemukan kehidupannya kembali, sering terlihat hangout rame rame dan happy happy dan banyak lagi, kesimpulannya MERDEKA !

shepp, gw salut sama tipe seperti ini 2thumbs


Quote :
::Jomblo Hunter::
Jomblo yang ini menikmati kehidupan jomblonya dan sering sekali gonta ganti pasangan dan jomblo lagi, hunting lagi,
jomblo lagi, hunting lagi dan seterusnya...jomblo lagi...
Ciri-cirinya : Punya bakat selebriti, PD abis, daya tarik yang luar biasa, terlihat sering tebar pesona sana sini dan makanan sehari hari : add friend di Friendster.


tipe ini lebih kpd ciri2 playboys....... icon klatsch kok masuk ke tipe jomblo ???


Quote :
::Jomblo Impossible::
Khusus cowok, yang ini berstatus jomblo karena yang ditaksirnya adalah seseorang yang tidak mungkin didekati lagi, seperti selebriti selebriti (Britney, JLo, Maskot Kensington), istri tetangga, pacarnya konglomerat, istri simpanan bos, dll Ciri-cirinya : Selalu tampil keren 24 jam sehari 7 hari seminggu, kalo berbicara seperti aktor dan merasa dirinya Tom Cruise.

kepada tipe ini gw saranin, sering2 lah lihat diri anda dan lihat kedepan snyum

Quote :
::Jomblo Error ::
Jomblo ini belum pernah bisa sukses pacaran karena asal nembak seseorang gagal terus, nembak yang lain ditolak terus dan selalu naksir seseorang yang sudah ada yang punya. Kacihan deh loe. Ciri-cirinya : Selalu keliatan berapi api, bernafsu, kalo kenalan langsung tawarin tunangan besoknya langsung ngajak merried. Kata kata pertama sewaktu kenalan : "Hi, kenalan nama gue..., married yuk!"

yg tipe ini gw hanya bisa ngakak iconlachtopis iconlachtopis iconlachtopis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Wed Apr 04, 2007 8:24 pm

JD KLO GHOST TIPE JOMLO YG MANA??? iconquestion iconquestion iconquestion
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ghost mask
Administrator
Administrator


Jumlah posting : 388
Age : 32
Registration date : 18.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Fri Apr 06, 2007 7:30 am

snyum di antara ciri2 yg telah di sebutkan, kayaknya gak ada yg mirip ama gw confusedss menurut uq gw jomblo yg tipe gmna confusedss

_________________
pengen sukses klik http://KlubPulsa.com/?id=irfandy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.komunitas-anak-yahoo.a.gg
u_qhey
prajurit
prajurit


Jumlah posting : 247
Age : 30
Localisation : ....INDO_10.... dOunX's
Registration date : 20.02.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Tue Apr 10, 2007 10:18 pm

ghost wrote:

Quote :
::Jomblo Sniper::
Jomblo yang ini belum pernah pacaran tetapi sudah ada yang sejak lama ditaksirnya hanya saja blom berani nembak sampe sekarang. Ciri-cirinya : Sering tidak keliatan di tempat umum karena kurang PD dan nyali, sering mangkal ditempat tempat sepi, kadang membawa teropong untuk mengintai dan terlihat membawa banyak karet gelang untuk nembak cicak didinding.

ini khan ciri orang yg lagi jatuh cinta, yah namanya juga manusia, pasti setiap orang mengalaminya biggrins n rasa ini tergantung dari mental pribnadi orang tersebut, setidaknya orang yg cidaha kepada seorang yg di cintainya, menunjukkan klw orang ini gak mo jadi jomblo selamanyaaaaaaaaa..... so kpd yg seoerti ini gw saranin, jadilah diri u sndiri n jangan malu mengatakan rasa itu kepada orang yg anda cintai snyum n stoplah jadi jomblo.....


Klo menurut uq seeee yg iconups Gmn ????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Ron_z
rakyat jelata
rakyat jelata


Jumlah posting : 7
Registration date : 24.06.07

PostSubyek: PENDAPAT RONZ MENGENAI TIPE2 JOMBLO   Sat Jul 21, 2007 1:46 am

KLO RONZ SIH GA ADA YG MASUK DALAM TIPE2 JOMBLO DIATAS
ABIZ YG NAMANYA JOMBLO YACH TETAP JOMBLO MAU DI APAIN LAGI iconironie iconironie
TAPI MENURUT RONZ SIH NIKMATI AJA KEJOMBLOAN INI SELAMA MASIH NAFAS BERHEMBU (APA HUBUNGANNYA COBA iconlachtopis iconlachtopis )
iconironie POKONYA HIDUPLAH JOMBLO2 MANIA icon klatsch icon klatsch )
KAPAN KAWIN iconquestion iconquestion KAPAN KAPAN biggrins biggrins
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nurma
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 75
Registration date : 15.07.07

PostSubyek: Subyek: .: Jenis JOMBLO :.   Mon Jul 23, 2007 5:53 pm

datstr gw jeniz yang mana yaks... confusedss


kalo udah ngomongin jomblo....

napa ga bikIN Jenis ..::JOmblo bebas::..
Jomblo ini Terlalu Asik ma Status Jomblonya..sampe ga sadar SIM nya dah kadaluarsadah dan mesti DiperpanjanG (SIM = Surat Ijin MeNjomblo) , ga peduli serIng Ketangkep RAzia HAti dan BIrahi....yanG di bikin Sibuk ataS StatuSnya..

ga tau dah ah...... yang penting...
gotttts


HIDUPLAH JOMBLO INDONESIA


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pemetik_dawai
VIP INDONESIA10
VIP INDONESIA10


Jumlah posting : 276
Age : 32
Localisation : Rodinia
Registration date : 14.04.07

PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Tue Jul 24, 2007 4:33 am

Hmmmmmmmmmm.............. hmmm hmmm hmmm hmmm hmmm

Jomblo ya .... hmmm


Perasaan slama ini g ada cwe yg bisa deket ma gw....... soalnya gw orangnya DINGIN bgt .. jadi banyak di benci.......

tapi gw tetep g ambil pusing mo jomblo or apa.. soalnya gw g pernah mikirin masalah cinta or apa lahh... gw dah males harus mencintai orang lain sedangkan orang lain g pernah mencintai gw iconwarn

iconkotzt iconmotzzzt yang jelas hidup gw bebas cheers iconsmoking mo minum juga bebas iconproztt Jhony Walker heheheheheh... barsbars
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/soulmetall
Sponsored content




PostSubyek: Re: .: Jenis JOMBLO :.   Today at 5:36 am

Kembali Ke Atas Go down
 
.: Jenis JOMBLO :.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Generation Indonesian Light Ten :: HIGHLIGHT TEN :: UNTOUCHABLE SECRETS-
Navigasi: